Куриный суп карри с кабачком и рисом

2 рецепта

Куриный суп карри с кабачком и рисом Куриный суп карри с кабачком и рисом 1. Из куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль. 2. Готовый бульон процедить. 3. Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис. 4. Кабачок порезать ломтиками. 5. В сковороде разогреть по... Ингредиенты: куриное филе-400 г, вода-2,5 л, рис-3 ст.л., картофель-3-4 шт, молодой кабачок-1 шт, сливки 10%-е-0,5 стак., сливочное масло-30-40 г, морковь-1 шт, лук-светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей, соль-, зелень-, перец черный горошком-3-5 горошин, при...

Куриный суп из фенхеля и кабачков Куриный суп из фенхеля и кабачков Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3. Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью залива... Ингредиенты: фенхель - 300 г, кабачок - 250 г, лук репчатый - 1 шт., масло - 2 cт.л., куриный бульон - 1 л, курица или индейка (грудки) - 300-400 г, консервированная кукуруза - 100 г, соль, белый перец - по вкусу, карри - 1 ч.л., петрушка - 1 cт.л.