Суп пюре с кабачком и рисом

34 рецепта

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Суп-пюре с кабачком и рисом Суп-пюре с кабачком и рисом 1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. 3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. 4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварн... Ингредиенты: рис ( кубань тм мистраль ) — 2/3 стак., кабачок — 1 шт., молоко — 2 стак., масло сливочное — 50 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.л., сахар — 1 ч.л., петрушка, соль

Суп-пюре из кабачков цукини Суп-пюре из кабачков цукини Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на воде, как поступил я, или овощном бульоне. Можно добавлять в него с... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Лимон - четвертинка, Куркума - 1 ч.л., Зелень укропа - 20 г, Сухари, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Рисовый суп-пюре с кабачками Рисовый суп-пюре с кабачками 1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне До полного впитывания риса Кабачок или цукини очистить Нарезать кубиками Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг. Готовый рис соединить с кабачка... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 250 мл, Кабачок (или цукини) - 500 г, Рис (круглый) - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Тимьян, Вода (для варки риса) - 2 стак.

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Суп-пюре из кабачков (фм) Суп-пюре из кабачков (фм) Режем произвольно кабачок. Лук-порей рубим, припускаем в сотейнике в небольшом количестве масла. Туда же в сотейник отправляем кабачок, промытый рис. Заливаем примерно 1 стаканом кипящей воды. Тушим до мягкости риса примерно 30-40 минут. Добавляем порубленн... Ингредиенты: 600 гр. очищенных кабачков, 100 гр. лука-порея, 3/4 ст. круглого риса, 2 ст. молока, 2 зубчика чеснока, яйцо, зелень петрушки для подачи

Суп-пюре овощной с рисом Суп-пюре овощной с рисом Морковь, картофель и кабачки нарежьте мелкими кубиками, капусту разберите на соцветия. Овощи соедините и припустите в собственном соку с добавлением масла, при необходимости влейте немного воды. Овощи протрите через сито. Рис с... Ингредиенты: морковь - 30 граммов, капуста цветная - 40 граммов, картофель - 50 граммов, кабачки - 40 граммов, вода - 250 граммов, рис - 15 граммов, сливки - 50 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю промытый рис. Влить горячий бульон и лимонный сок, варить на небольшом огне 10 мин. Тем временем в сковороде разогреть масло, положить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить, помешивая, 5–6 ми... Ингредиенты: куркума – 1 ч. л., рис – 0,5 стакана, масло растительное – 1 ст. л., средние кабачки – 2 шт., бульон овощной – 0,8 л, сок и тертая цедра 0,5 лимона, сухарики из белого хлеба, соль – по вкусу

Загрузка