Суп с рисом и кабачком

151 рецепт

Суп с рисом и кабачком Суп с рисом и кабачком Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. Рецепт из цикла - здоровое питание, такое блюдо идеально подойдет как для детского стола, так... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Бульон 2 Литра (можно заменить на воду), Соль По вкусу

Сливочный суп с рисом и кабачками Сливочный суп с рисом и кабачками Рис (я использовала Wild Rice ТМ "Мистраль") отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). Помидоры... Ингредиенты: Рис дикий (Wild Rice) - 30 г, Кабачок (очищенный) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 200 г, Картофель - 200 г, Бульон (овощной) - 0,5 л, Сливки - по вкусу, Масло оливковое (для обжарки), Соль - по вкусу

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Ливанский зеленый суп с рисом Ливанский зеленый суп с рисом Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито. Листочки сельдерея отложит... Ингредиенты: Мята (сушеная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок (молодой) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (молодой, с листочками) - 7-9 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 1 шт, Лук-порей (молодой) - 2 шт, Рис (басмати) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Сах...

Овощной суп с рисом Овощной суп с рисом Бурый рис тщательно промыть под проточной водой. Воду вскипятить, немного посолить и всыпать в нее рис. Варить на среднем огне 35–40 минут (в общей сложности, со всеми овощами). Пока варится рис, подготовить овощи. Лук и морковь очистить, нарезать сол... Ингредиенты: вода - 3 л, рис бурый - стакана, картофель молодой - 2 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированн...

Суп с рисом и фрикадельками Суп с рисом и фрикадельками Картофель режем кубиком и кладем в бульон. Варим картофель 15 минут, потом добавляем рис. Лук режем мелким кубиком. Половину кабачка режем слайсами, а потом соломкой. С тыквой поступаем также. Добавляем все это к луку и жарим до слегка золотистого цвета. С ... Ингредиенты: фарш мясной - 100 г, сыр - 1, перец - 1, соль - по вкусу, куриный бульон - 1250 мл, кабачки - 3 куска, тыква - 2, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., помидоры - ½, рис - 1 ст. л., лук репчатый - шт., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Куриный суп из фенхеля и кабачков Куриный суп из фенхеля и кабачков Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3. Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью залива... Ингредиенты: фенхель - 300 г, кабачок - 250 г, лук репчатый - 1 шт., масло - 2 cт.л., куриный бульон - 1 л, курица или индейка (грудки) - 300-400 г, консервированная кукуруза - 100 г, соль, белый перец - по вкусу, карри - 1 ч.л., петрушка - 1 cт.л.

Суп с рисом, кабачком и горошком Суп с рисом, кабачком и горошком Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Добавить тёртую на крупной тёрке морковь. Картофель нарезать на кубики покрупнее и добавить в кастр... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Рис - 1/3 стак., Горошек зеленый - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Вода (+ по необходимости) - 300 мл

Загрузка