Легкий куриный суп

1892 рецепта

Легкий куриный суп Легкий куриный суп Куриный суп - это не только лёгкое, но и очень полезное и питательное блюдо. Особенно помогает такой супчик во время простуды или если вам нельзя кушать ничего тяжелого, жареного или жирного. Чтобы приготовить легкий куриный суп, возьмите грудку куриную (мо... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Макароны По вкусу

Легкий куриный суп Легкий куриный суп Приготовить необходимые продукты. Предварительно сварить бульон из куриных бедер. (Бедра залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть, освободить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки). У меня бул... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 140 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Вода - 750 м...

Легкий куриный суп "Стратегические запасы" Легкий куриный суп "Стратегические запасы" Так как от приготовления "Таких знакомых бедрышек" остался приличный супнабор, решила его использовать. Заливаем косточки холодной водой и доводим до кипения, получившееся пенистое безобразие сливаем, заливаем свежей холодной водой и варим наш бульон. На вс... Ингредиенты: Суповой набор (куриный), Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Горошек зеленый, Кабачок, Фасоль, Макаронные изделия|Макароны, Специи (соль, перец) - по вкусу

Легкий куриный суп-пюре с сельдереем Легкий куриный суп-пюре с сельдереем Куриное филе нарезаем кубиками. Сельдерей и лук измельчаем. Петрушку и укроп рвем руками, все отправляем в мультиварку. Заливаем водой до отметки 1,5л. Выставляем программу суп, время 45 минут. За 2 минуты до окончания готовки вливаем сливки. Даем постоять ... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Лук репчатый (маленький, грамм 50) - 1 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Сливки (20%) - 50 г, Паприка сладкая (для присыпки, по желанию)

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Легкий куриный суп с шафраном Легкий куриный суп с шафраном Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим все по списку. У меня куриный бульон был уже готовый. Если у ... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 литра, Шафран - щепотка, Вермишель - горсть, Кинза свежая - 1 пучок, Соль - по вкусу.

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Самый простой и легкий куриный суп Самый простой и легкий куриный суп Окорочок поставить вариться. Морковку почистить и натереть на тёрке. Лук мелко порезать. Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Картошку очистить и нарезать крупными кубиками. Готовый окорок вынуть, в бульон всыпать зажарку и картошку. Положить лав... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Зелень

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком Отварить курицу, выложить ее на тарелку. Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой. Капусту разделить на более мелкие соцветия. Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 филе (или 6 шт. крылышек), Картофель - 3-4 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Цветная капуста - 200 г (или брокколи), Зеленый горошек – 150-200 г (или 1 банка ), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Куриный бульон - 1-1,5 л, ...

Загрузка