Похожие рецепты
Куриный салат cалпикаоИнгредиенты: копченое куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., кукуруза сладкая ТМ «МахеевЪ» - 150 г, зеленый горошек ТМ «МахеевЪ» - 150 г, яблоки - 2 шт., изюм белый - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, картофель фри - 300 г, майонез сметанный ТМ «МахеевЪ» - 200 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, салат листовой - по вкусуНарежьте тонкими полосками копченое куриное филе. Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке. Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком. Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце. Соедините в миске курицу, морко...
Венесуэльский куриный салатИнгредиенты: Огурец - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Укроп, Грибы (маринованные)Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить ма...
Урожайный куриный салатИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Редис (средне-крупного размера) - 10 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л.Картофель и яйцо отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Я воспользовалась пароваркой: нарезала картофель на кубики, а затем "запароварила" вместе с яйцом - 15 минут - в все готово. Главное, не забыть посолить. Яйцо нарезала с помо...
Куриный салат чанфайнаИнгредиенты: 600 гр. куриной печени, 6 шт. душистого горошка, 100 мл. сухого столового вина (в идеале - белого), 2 ст.л. оливкового масла, 2 шт. репчатого лука (средний), 3 зубка чеснока, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. тмина, перец чили, зелень укропа (петрушки), 1 ст.л. панировочных сухарей, соль.Выложить очищенную от пленочек печень в небольшую кастрюлю. Залить водой с вином, добавить душистый перец. Довести до кипения и варить минут пять на среднем огне. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в оливковом масле. Добавить немного воды и тушить...