Куриный салат с лапшой и орехами

17 рецептов

Куриный салат с лапшой и орехами Куриный салат с лапшой и орехами Чеснок порубите, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчите в однородную массу. В конце добавьте растительное масло, взбивайте в течение 1 минуты. Филе залейте половиной пр... Ингредиенты: филе куриное - 650 граммов, лапша - 375 граммов, помидоры - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, соус рыбный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, паста чили - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, орехи кешью - 1 стакан, масло растительное - 3 ст. ложки

Салат с яичной лапшой Салат с яичной лапшой 1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 м...

Салат Кояш Салат Кояш Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...

Салат Aзиатский Салат Aзиатский Все ингредиенты для салата. Для одной салатницы брала 5 листьев салата, 0,5 большого манго, одну куриную грудку, одну морковь, один перец (небольшой), пакет лапшы. Смесь орехов и сухофруктов - в маленькой пиале. Салат порезать, можно порвать руками, морковк... Ингредиенты: Листья салата|Салат (5 листьев), Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Курица (грудка) - 1 шт, Лапша (быстрого приготовления) - 1 пач., Сухофрукты, Зелень (разная), Манго - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Орехи, Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт

Салат "Цыплeнок" Салат "Цыплeнок" Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Отварим куриное филе с добавлением соли и специй. Яйца слегка взобьём венчиком, посолим и на сковородке пож... Ингредиенты: Филе куриное (небольшое) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 7 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Салат "Мой генерал" Салат "Мой генерал" Нам нужны 3 блина. Это дело нескольких минут: взбиваем яйцо с молоком. Подсаливаем и добавляем муки столько, чтобы получилось негустое блинное тесто. Жарим их на смазанной маслом сковороде. Можно использовать и готовые блины. Главное, чтобы они не были слад... Ингредиенты: Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок (или 2 крупных) - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Специи - по вкусу

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами 1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Салат-латук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой Огурец очищаем от кожуры и семян,нарезаем тонкими ломтиками,солим,добавляем 1 ч л сока лайма и даем промариноваться 30 минут.Отжимаем от лишней жидкости и даем обсохнуть. Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке,откидываем на дуршлаг и обдае... Ингредиенты: 250 гр. рисовой лапши, 250 гр. куриной печенки, 1 небольшой молодой огурец, 1 лайм, горсть орехов кешью, 1 ст. л кунжутного масла, 1 ч.л. соевого соуса, соль,свежемолотый перец

Лапша с курицей и орехами Лапша с курицей и орехами Лапшу замочите в теплой воде на 10 минут,затем опустите в кипящую подсоленую воду и варите 5 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Филе курицы нашинкуйте соломкой и припустите, добавив соль. Соедините лапшу с фил... Ингредиенты: соус арахисовый (см. Доп. рецепты) - 80 г, орехи грецкие обжареные - 100 г, филе куриное вареное - 300 г, лапша стеклянная - 150 г

Салат "Анастасия" Салат "Анастасия" Разбиваем куриные яйца в миску, всыпаем соль и муку. Если нужно, вливаем немного воды и размешиваем омлетную массу. На сковороде выпекаем омлет с двух сторон, чтобы подрумянился. Даём ему остыть и после этого режем его лапшой. Делаем нарезку ветчины длинной... Ингредиенты: ветчина (колбаса, мясо) – 300 гр., яйцо куриное столовое – 3 шт., вода – 2 ст.л., соль мелкого помола – 2 гр., мука пшеничная в.с. – 2 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., морковь пряная (корейская) – 200 гр., соус майонез – 130 гр., капуста (пекинская) – 1...

Загрузка