Куриный салат с виноградом и орехамиС куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать ...Ингредиенты: Каперсы (или по вкусу) - 1 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Майонез (ТМ Махеевъ, по вкусу)
Салат «Дамский каприз» с виноградом и орехамиВымыть, обсушить, выложить на тарелку листья зеленого салата. Куриное мясо обжарить, остудить, нарезать кубиками, выложить на листья. Сверху намазать майонез, крошку миндаля или грецких орехов. Натереть сыр на крупной терке, лучше, если продукт будет с терп...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., яйца - 3 шт., виноград, грецкие орехи, сыр твердый, листья салата, карри, майонез
Куриный салат с виноградом и кедровыми орешкамиУ окорочка удалить шкурку, снять мясо с костей и нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам. Каперсы промыть от рассола (если слишком соленые, можно подержать немного в воде, чтобы убрать лишнюю соль). Соединить в салатнике к...Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., виноград без косточек - 1 стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., каперсы - 2 ст. л., салат - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., майонез оливковый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат из куриного филе с виноградом и орехамиПодготовить продукты для салата. Куриное филе и яйца отварить Грецкие орехи обжарить Измельчить орехи в блендере Для соуса, смешать йогурт с майонезом, добавить пропущенный через чесночницу чеснок., и добавить 2ст ложки горчицы и немного белого перца и чут...Ингредиенты: Филе куриное (Отварить) - 250 г, Орехи грецкие (Обжарить и измельчить) - 100 г, Йогурт (без добавок. для соуса) - 300 г, Горчица (Дижонская, для соуса) - 2 ст. л., Чеснок (Для соуса) - 3 зуб.
Салат с курицей, грецким орехом и виноградомВместо отварного куриного мяса можно использовать копченое. При желании, салат можно выложить слоями, а верх украсить виноградом. Пробуйте, экспериментируйте и у вас получится красивое и вкусное блюдо! Куриное филе отварите и нарежьте кубиками. Добавьте к м...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Майонез По вкусу
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсамиГрудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так: перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, вы...Ингредиенты: куриная грудка 400 Грамм, вода 5 Стаканов, соль 3 Чайных ложки, майонез 1/3 Стакана, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Виноград красный 1/4 Стакана, Виноград зеленый 1/4 Стакана, Виноград белый 1/4 Стакана, Виноград черный 1/4 Стакана, мол...
Куриный салат с эстрагоном на тостахКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе. Накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Сухую сковороду разогр...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Виноград - 1/2 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи (Грецкие, пекан, кешью) - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Батон - 1/2 шт, Майонез - 1/2 стак., Горчица - 1/4 стак., Эстрагон (или 1 ч.л. сухого) - 1 веточ., Соль - по вк...
Салат из куриной печени с виноградом1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочк...Ингредиенты: 100 куриная печень., 80 виноград, 20 лист латука, 100 айсберг, 15 руккола, 35 яблоки, 20 лола росо, 30 лаймовая заправка, 20 заправка амаретто, 30 клюквенный соус, 15 кедровые орехи
Куриный салат с авокадо и виноградомКурицу промыть под струей холодной воды и сварить до готовности чуть подсолив, после чего отделить мясо от костей и остудить, порубить на одинаковые (небольшие) кусочки, после чего поперчить и убрать в сторону. Авокадо разрежьте пополам и, вынув косточку, т...Ингредиенты: Курица – 1 кг., Авокадо – 1 шт., Виноград черный – 200 гр., Мандарины – 2 шт., Листья салата., Лесные орехи – 50 гр., Майонез – 2 ст.л., Сливки – 3 ст.л., Сухое красное вино – 1 ст.л., Апельсиновый сок – ? стакана., Соль – ? ч.л., Зелень и специи.