Похожие рецепты
Теплый салат с беконом и фунчозойИнгредиенты: помидоры черри - 10 шт., яйцо - 2 шт., бекон - 9 шт., фунчоза - 1 упаковкаФунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10). Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить. Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона ...
Теплый картофельный салат с беконом панграттатоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (натереть) - 1/2 зуб., Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 250 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (копчёный) - 4 ломт.Приготовить заправку: к йогурту добавить дижонскую горчицу, тёртый чеснок, нарезанный шнитт-лук, цедру и сок лимона, приправить солью и перцем. Я рекомендую добавлять лимонные цедру и сок постепенно, доводя соус до нужного вам вкуса. Не бойтесь изменить кол...
Капуста брюссельская запеченная по милански с бекономИнгредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Бекон - 150 г, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Перец черный (на кончике ножа), Редис - 1 штБрюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. Растопить масло в сковороде. Доба...
Теплый салат с жареным редисом и бекономИнгредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 штРедиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн...