Куриный салат с лапшой

303 рецепта

Куриный салат с лапшой и орехами Куриный салат с лапшой и орехами Чеснок порубите, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчите в однородную массу. В конце добавьте растительное масло, взбивайте в течение 1 минуты. Филе залейте половиной пр... Ингредиенты: филе куриное - 650 граммов, лапша - 375 граммов, помидоры - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, соус рыбный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, паста чили - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, орехи кешью - 1 стакан, масло растительное - 3 ст. ложки

Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой Куриное филе запеките в духовке, очень плотно завернув в пищевую пленку при температуре не больше 180°С, 15 мин. Выньте, остудите в пленке еще 15 мин., затем разверните пленку, филе нарежьте соломкой или разделите руками на волокна. Для заправки чили очисти... Ингредиенты: 2 небольших куриных филе, 250 г китайской яичной лапши, 2 средние морковки, 1 длинноплодный огурец, 2 горсти ростков золотистой фасоли, средний пучок зеленого лука (только зеленая часть), 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. арахисового масла, 1 ст. л. кунжут...

Салат "Лансан" Салат "Лансан" Соус делаем заранее. Чеснок выдавить через чеснокодавку и залить столовым уксусом (при желании уксус можно разбавить водой) настаивать 12 часов, можно на ночь. Овощи шинкуем в мелкую соломку, можно конечно на крупной терке, но я по-старинке ;) Морковь. Свек... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Свекла - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Говядина - 500 г, Грибы (сушеные) - 1 горст., Лук репчатый (среднего размера) - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 2/3 стак., Яйцо куриное (для домашней лапши) - 1 шт, Вода (для домашней лап...

Салат "Весна в Китае" Салат "Весна в Китае" За час до подачи салата маринуем лук. Для этого тонко режем его полукольцами, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Куриную грудку мелко режем, солим и обжариваем до готовности. Отвариваем китайскую пшеничную лапшу в большом количестве воды. Пока лапша и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (пшеничная китайская) - 150 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (или другой твердый сыр) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Соль

Летний салат с ароматом азии Летний салат с ароматом азии Лапшу замочить в кипятке, когда разбухнет, воду слить. Остальные ингредиенты нарезать. Заправить соусом. Ингредиенты: сельдерей стебли, авокадо, зеленый лук, кинза, чеснок, вареное куриное мясо, рисовая лапша, соус: 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса нам пла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мирин, половина ст.л. меда

Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой Нарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, доб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 4 шт., Кабачки - 3 шт., Капуста - 0.25 кочан, Цветная капуста - 100 гр, Лапша (яичная китайская) - 100 гр, Камбала (филе) - 4 шт., Крахмал - 6 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соевый соус - п...

Теплый салат (По мотивам китайской кухни) Теплый салат (По мотивам китайской кухни) Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холод... Ингредиенты: Куриная грудка, рисовая лапша, болгарский перец, авокадо, салатный микс, соевый соус.

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиком и выложить на тарелке в форме сердца. Следующий слой - отварная рисовая лапша. Кинуть в кипящую воду, варить 4 минуты, обдать холодной водой (я ее поломала, чтобы в салате ее удобно было кушать). Слой мелк... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (рисовая ) - 70 г, Огурец (маринованный ) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 6 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Соевый соус - 6 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт

Салат с лапшой быстрого приготовления Салат с лапшой быстрого приготовления Наверное у многих возникнет вопрос - что же такое "Мивина"? "Мивина" - это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками. Итак, "Мивину" надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть ... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 0,5 л, Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез (или другой любимый соус) - 150-200 мл

Теплый салат из фунчозы и куриной печени Теплый салат из фунчозы и куриной печени Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез... Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки

Загрузка