Куриный салат с виноградом орехами и каперсами

4 рецепта

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так: перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, вы... Ингредиенты: куриная грудка 400 Грамм, вода 5 Стаканов, соль 3 Чайных ложки, майонез 1/3 Стакана, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Виноград красный 1/4 Стакана, Виноград зеленый 1/4 Стакана, Виноград белый 1/4 Стакана, Виноград черный 1/4 Стакана, мол...

Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками У окорочка удалить шкурку, снять мясо с костей и нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам. Каперсы промыть от рассола (если слишком соленые, можно подержать немного в воде, чтобы убрать лишнюю соль). Соединить в салатнике к... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., виноград без косточек - 1 стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., каперсы - 2 ст. л., салат - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., майонез оливковый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный салат с виноградом и орехами Куриный салат с виноградом и орехами С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать ... Ингредиенты: Каперсы (или по вкусу) - 1 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Майонез (ТМ Махеевъ, по вкусу)

Куриный салат с виноградом и фундуком Куриный салат с виноградом и фундуком Куриные голени вымыть и отварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности, 30 мин. Вынуть из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами. Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5–6 мин. Порубит... Ингредиенты: куриные голени – 6 шт., ягоды зеленого винограда без косточек – 1 стакан, дижонская горчица – 1 ст. л., соль – по вкусу, каперсы – 3 ст. л., натуральный йогурт – 0,3 стакана, фундук – 0,5 стакана, оливковый майонез – 0,3 стакана