Мясной салат с каперсами и свежими огурцами

10 рецептов

Мясной салат с каперсами и свежими огурцами Мясной салат с каперсами и свежими огурцами Если Ваш супруг (супруга) предпочитает сытные закуски лёгким, приготовьте для ужина на двоих этот салат. Готовится просто, состоит из доступных продуктов, но результат потрясающий! 1. Отварную говядину нарезать соломкой. 2. Отварной картофель нарезать соло... Ингредиенты: отварная говядина -200 гр., огурцы свежие - 200 гр. (1 крупный), отварной картофель - 200 гр. (2 средних), майонез слобода - 150-200 мл., каперсы -2 ст.л., зелень (укроп, лук) - 1 пучок, по желанию выдавить 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец .

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Салат мясной слоёный "Для Машеньки" Салат мясной слоёный "Для Машеньки" Запечь в духовке кусок говядины. Можно отварить мясо или использовать курицу. Получится вкусно в любом случае. Вот такой кусочек говядины я запекла. Специи: соль, куркума, чесночный порошок и смесь перцев, оливковое масло. Идеально запечь мясо накануне вече... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лук красный - 2 шт, Майонез - 200 мл, Масло топленое - 1 ч. л., Куркума - 2 щепот., Порошок чесночный - 1 щепот., Соль - по вк...

Салат «Гусарский» Салат «Гусарский» Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем. Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Свин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., перепелки - 1 тушка, свиной язык - 1 шт., картофель - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 5 шт., морковь - 1 шт., каперсы маринованные - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, соль ...

Аргентинский салат Ensalada rusa Аргентинский салат Ensalada rusa Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты. Лук-шалот мелко нашинковать. Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соед... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 250 г, морковь вареная - 150 г, лук-шалот - по вкусу, креветки очищенные - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, соль - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Котлеты "Сочные" универсальные Котлеты "Сочные" универсальные Приступим? Мне кажется, я приукрасила 25 минут. Все просто и понятно. Возьмите фарш, добавьте мелко нарезанные каперсы, огурцы, красный лук. Посолите и перемешайте. Добавьте чесночный порошок. Все перемешайте и приступайте к самому главному. Возьмите стакан... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) - 550 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Каперсы (мелко нарезанных каперсов) - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Вода - 250 мл

Канапе с куриным паштетом и лимонным желе. Канапе с куриным паштетом и лимонным желе. Варим бульон на куриной грудке с морковью, луковицей, лавровым листом. В отдельной посуде варим яйцо вкрутую. Добавляем немного соли, перца и соевый соус. Отливаем бульон для желе в отдельную посуду, остальной можно использовать в других целях. В бульон доб... Ингредиенты: для бульона и желе: куриная грудка на кости б/кожи 1 шт., морковь 0,5 шт., лук 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., каперсы 10 шт., соль, черный перец., лавровый лист 1 шт., желатин., для паштета: яблоко 0,5 шт., яйцо 1 шт., сыр виола 1 ст.л., по...

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез