Куриный салат с авокадо и виноградомКурицу промыть под струей холодной воды и сварить до готовности чуть подсолив, после чего отделить мясо от костей и остудить, порубить на одинаковые (небольшие) кусочки, после чего поперчить и убрать в сторону. Авокадо разрежьте пополам и, вынув косточку, т...Ингредиенты: Курица – 1 кг., Авокадо – 1 шт., Виноград черный – 200 гр., Мандарины – 2 шт., Листья салата., Лесные орехи – 50 гр., Майонез – 2 ст.л., Сливки – 3 ст.л., Сухое красное вино – 1 ст.л., Апельсиновый сок – ? стакана., Соль – ? ч.л., Зелень и специи.
Салат из авокадо и курицыЕсли вы хотите приготовить салат с необычным вкусом, приготовьте салат из курицы с добавлением фруктов. Если вы хотите приготовить самый вкусный салат с необычным вкусом, да еще и богатый витаминами, готовьте салат по следующему кулинарному рецепту)) Надеюс...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Авокадо - 2 шт., Мандарины - 2 шт., Виноград - 200 гр, Майонез - 100 гр, Сливки (33%) - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Салат-латук - 1 шт.
Салат из авокадо и курицыФиле курицы нарезать на кусочки. С мандаринов срезать шкурки вместе с пленочками, нарезать и вынуть семечки. Виноградинки разрезать пополам (если есть семечки, то удалить) Авокадо почистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком. К авокадо добавить йогурт, сме...Ингредиенты: Курица (филе, отварное, гриль или запеченное) - 500 г, Авокадо - 2 шт, Мандарин (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Виноград (желательно без косточек) - 200 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - ...
Салат с курицей, авокадо и виноградом1. Грудку нарежьте небольшими кубиками. 2. Тонко нарежьте авокадо 3. Виноград нарежьте на четвертинки. 4. Для заправки смешайте все указанные ингредиенты. 5. Заправьте салат, украсьте орешками и листьями салата.Ингредиенты: 1 отварная куриная грудка, 1 авокадо, 100 г красного винограда, 2 ст. л. кедровых орешков, Для заправки: 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 неполная ст.л. красного сухого вина
Куриный салат с авокадо и виноградомКурицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, слив...Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Черный виноград - 200 г, Зеленый салат - 50 г, Мандарины - 2 штуки, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 3 столовые ложки, Соль - 1,2 чайные ложки, Куриное филе - 800 г
Салат с виноградом и курицейКуриную грудку запечь со специями, завернув в фольгу. Можно просто сварить или пожарить. Когда немного остынет,разобрать на волокна. Авокадо почистить, нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона. Виноград разрезать пополам и убрать косточки. Еще лучше,если в...Ингредиенты: куриная грудка 150 г, зеленый виноград 100 г, зеленый лук 1 пучок(а), авокадо 1 шт., грецкие орехи 1(уже измельченных) ст.л., майонез МахеевЪ 1 ст.л., сметана 1 ст.л., перец черный по вкусу, сок лимона 2 ст.л.
Салат с курицей и авокадоСалат получается невероятно сочным и прекрасно сохраняет свой насыщенный цвет. Все благодаря тому лимонному соку, который не позволяет авокадо темнеть даже на вторые сутки после приготовления. Обязательно попробуйте, вам понравится! Авокадо очищаем, удалив ...Ингредиенты: Орехи очищенные 1 Стакан (обжаренные), Куриное филе 1-2 Штук, Авокадо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Виноград зеленый 1 Стакан
Салат с тунцом в авокадо (Palta Reina)Яйцо сварить вкрутую, остудить в ледяной воде. Лук, сельдерей и яйцо нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить и сложить все в миску. Добавить туда же изюм. Авокадо помыть, обтереть насухо, разрезать вдоль и удалить косточки. Ложкой выбрать мякоть из каж...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, авокадо - 2 шт., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, сельдерей стебли - 1 стебель, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., кумин - ч. л., горчица - 1 ч. л., паста тахини - 2 ст...
Летний салат с куриной грудкой и виноградомТакой салатик очень хорош для праздничного стола. Он сытный, благодаря курице, но вместе с тем интересный и оригинальный. Виноград стоит выбирать без косточек, потому как неприятно потом доставать их во время кушанья, а авокадо – обязательно спелый. Для зап...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Виноград без косточек 1 Стакан, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый лук 1/2 Пучка, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Авокадо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Майонез 1/2 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка