Куриный рулет с грибами и картошкой

34 рецепта

Куриный рулет с грибами и картошкой Куриный рулет с грибами и картошкой Приготовить фарш из куриной грудки , сеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу, Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды. Как жидкость испариться , добавить сл. масло, мелкорубленый лук, морковь ,... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, грибы сушеные -1 ст., грудинка с/к нарезка - 200 гр, лук - 2шт, сливочное масло - 1 -2 ст.л, морковь - 1 шт, картофель - 3шт, зира - 1 ч.л, соль, перец

Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки. Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, попе... Ингредиенты: сливки - 250 мл, шампиньоны - 200 г, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное, сыр твердый

Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Аджика - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Картошка - 600 гр, Грибы - 150 гр, Маслины (черные) - 12 шт., Сметана - 2 стол.л.

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь... Ингредиенты: Свинина - 0.6 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Соевый соус, Чеснок

Куриный рулет Куриный рулет Куриный фарш смешиваем со 100 гр молотого миндаля (проведенного через мясорубку) + соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жареные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачив... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша), Миндаль (измельченный), Шампиньоны, Морковь (тертая), Желток яичный (для смазки)

Куриный рулет с белыми грибами и брусникой Куриный рулет с белыми грибами и брусникой 1. Эти продукты нам понадобятся, что бы подготовить куриные грудки! - 1 кг. куриных грудок; - для маринада: - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина; - соль, молотый черный перец, - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмари... Ингредиенты: необходимые продукты: основа рулета: 1 кг. куриных грудок, для маринада: соль, молотый черный перец, соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета): 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого, 1.5 ч.л. ки французской горчицы., для н...

Куриные рулетики с ветчиной и сыром Куриные рулетики с ветчиной и сыром Итак, начинаем. Ветчину режем на полоски. Сыр трём на крупной тёрке (можно порезать на полоски, будет вкуснее). Филе курицы разрезаем в длиный пласт. Солим, перчим. Выкладываем ветчину, Грибы, Сыр. Сворачиваем в рулет. Вот что у нас получилось! Красавцы... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Филе куриное - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Грибы (маринованные) - 1/2 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазки листика)

Рулет из картошки с орехами Рулет из картошки с орехами Готовим основу: картошку отварите и пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец Для начинки: лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, орехи измельчить, а зелень (на ваше усмотрение) порубить Картошку ... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Орехи - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 250 г, Сметана - 100 г, Перец черный (по вкусу)

Картофельный мини- рулет Картофельный  мини- рулет Вначале сделаем начинку. Грибы нашинковать,отварить. Собрались кусочки курицы ,вполне подошли для этого обеда,и не только)))отварила,очистила от косточек. Обжарить мелко нарезанный лук Добавить кусочки курицу и отварные грибы,все хорошенько потомить в небо... Ингредиенты: Картофель (варёный) - 500 г, Филе куриное (свинина мякоть ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Специи (соль, перец, базилик), Лук зеленый - 1-2 шт, Майонез - 3-4 ст. л.

Загрузка