11 рецептов
Куриный рулет с шалфеем и сыром
Куриный рулет с шалфеем и сыром Для приготовления куриного рулета нам понадобится куриное филе, свежий шалфей, твёрдый сыр, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. Куриное филе промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на пласты. Слегка отбиваем каждый кусок мяса, п... Ингредиенты: Куриное филе - 650 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 5 веточка
Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу
Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром. 1. Филе раскрыть как книжку, слегка отбить. 2. Сверху выложить полоски бекона. 3. Затем листочки шалфея и полосочки сыра. 4. Скрутить грудку рулетом, обвязать кулинарной нитью. 5. В чашке смешать соевый соус с маслом, розмарином и смесью перцев. 6. Замарино... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 50 гр. твердого сыра, веточка шалфея, 2 полоски бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл. соевого соуса киккоман, 0,5 ч.л. сухого розмарина, смесь перцев, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания рулета
Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 30 г, яичные желтки - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, шалфей - 6 листьев, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, курино...
Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, курага- 100 гр, сыр 50-70 гр, специи -
Рулетики из куриного филе Рулетики можно приготовить с простыми начинками: ветчина и сыр, со шпинатом. Я же предлагаю в качестве начинки использовать бекон и сыр. Все эти рулетики очень вкусны, готовьте и наслаждайтесь! Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толст... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Лук порей 1/3 Штуки, Бекон 6 Штук, Тостовый сыр 3 Штуки, Соль По вкусу, Шалфей По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Перец По вкусу
Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) 1. В кастрюле с толстым дном закипятить молоко , выложить в молоко творог и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Молоко свернется и образуется сыворотка ( у меня это заняло 10 минут). 2. Выложить большой дуршаг марлей и выложить туда творожный сгу... Ингредиенты: 2 л цельного молока, 1 кг. домашнего творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 2 куринных яйца, 1 ст.ложка тмина, соль - большая щепотка, кастрюля 4-5 л, кусок марли в 4 - 5 сложений
Мясной рулет с сыром Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук, зубок чеснока, молоко, хлеб, горчица, альпийский сыр, крошка сухарей, яйцо, соль, перец, масло для обжарки, сушёная петрушка (подойдёт и свежая или солёная), шалфей, белое вино, концентрат бульона. Хлеб измельчить ... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 125 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., П...
Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. * Прежде чем отбивать куски мяса или птицы кулинарным молотком, накрывайте их пищевой пленкой. Это поможет сохранить в чистоте ... Ингредиенты: сыр голландский – 100 г, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., бульон куриный – 300 мл, ветчина сырокопченая – 4 тонких кусочка, шалфей – 8 листиков, масло сливочное – 1 ст. л., куриное филе – 4 шт., сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)