Куриный рулет с шалфеем и сыром

11 рецептов

Куриный рулет с шалфеем и сыром Куриный рулет с шалфеем и сыром Для приготовления куриного рулета нам понадобится куриное филе, свежий шалфей, твёрдый сыр, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. Куриное филе промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на пласты. Слегка отбиваем каждый кусок мяса, п... Ингредиенты: Куриное филе - 650 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 5 веточка

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром. Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром. 1. Филе раскрыть как книжку, слегка отбить. 2. Сверху выложить полоски бекона. 3. Затем листочки шалфея и полосочки сыра. 4. Скрутить грудку рулетом, обвязать кулинарной нитью. 5. В чашке смешать соевый соус с маслом, розмарином и смесью перцев. 6. Замарино... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 50 гр. твердого сыра, веточка шалфея, 2 полоски бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл. соевого соуса киккоман, 0,5 ч.л. сухого розмарина, смесь перцев, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания рулета

Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 30 г, яичные желтки - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, шалфей - 6 листьев, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, курино...

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, курага- 100 гр, сыр 50-70 гр, специи -

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Рулетики можно приготовить с простыми начинками: ветчина и сыр, со шпинатом. Я же предлагаю в качестве начинки использовать бекон и сыр. Все эти рулетики очень вкусны, готовьте и наслаждайтесь! Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толст... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Лук порей 1/3 Штуки, Бекон 6 Штук, Тостовый сыр 3 Штуки, Соль По вкусу, Шалфей По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Перец По вкусу

Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) 1. В кастрюле с толстым дном закипятить молоко , выложить в молоко творог и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Молоко свернется и образуется сыворотка ( у меня это заняло 10 минут). 2. Выложить большой дуршаг марлей и выложить туда творожный сгу... Ингредиенты: 2 л цельного молока, 1 кг. домашнего творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 2 куринных яйца, 1 ст.ложка тмина, соль - большая щепотка, кастрюля 4-5 л, кусок марли в 4 - 5 сложений

Мясной рулет с сыром Мясной рулет с сыром Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук, зубок чеснока, молоко, хлеб, горчица, альпийский сыр, крошка сухарей, яйцо, соль, перец, масло для обжарки, сушёная петрушка (подойдёт и свежая или солёная), шалфей, белое вино, концентрат бульона. Хлеб измельчить ... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 125 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., П...

Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. * Прежде чем отбивать куски мяса или птицы кулинарным молотком, накрывайте их пищевой пленкой. Это поможет сохранить в чистоте ... Ингредиенты: сыр голландский – 100 г, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., бульон куриный – 300 мл, ветчина сырокопченая – 4 тонких кусочка, шалфей – 8 листиков, масло сливочное – 1 ст. л., куриное филе – 4 шт., сливки жирностью 35% – 4 ст. л.

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)

Загрузка