Куриный рулет с грибами и перцем

181 рецепт

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Рисовый рулет с грибами Рисовый рулет с грибами На фото нужные нам продукты. Для рулета я выбрала рис от компании Мистраль, "Кубань" круглозерный, так как он после варки становится слегка клейким, что очень кстати для рулета. Первым делом ставим варится рис. Промываем его и заливаем холодной во... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль стручковая (Можно заменить шпинатом) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 20 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г...

Сочные куриные рулеты с шампиньонами Сочные куриные рулеты с шампиньонами Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, окорочка куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Для приготовления рулета нам потребуется одна целая куриная грудка или 2 куриных филе. У меня была грудка на косточке, поэтому для начала избавляемся от косточек. Я сначала извлекаю центральную косточку. А потом срезаю оставшиеся тоненькие кости и кожу. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 1 гр, Перепелиные яйца (варенные) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л.

Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Курицу обмыть, удалить гузку и лишний жир. Отрезать крылья и голени они не понадобятся. Сделать два разреза вдоль позвоночника и удалить его. Раскрыть курицу и аккуратно удалить остальные кости. Мясо равномерно распределить подрезая грудку. С одной стороны ... Ингредиенты: Курица (весом 1,2 кг) - 1 шт, Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриный рулет с чесноком Куриный рулет с чесноком Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить практически с любой начинкой: это может быть сыр, грибы, вареные яйца и т.д. Таким образом, Вы можете приготовить несколько рулетов с разными начинками и подать их к праздничному ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки (крупные), Чеснок 4-6 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Куриные рулеты с грибами и шпинатом Куриные рулеты с грибами и шпинатом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: рулеты: филе куриное 3 шт., шпинат свежий (или с/м) 300 (150) г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., моцарелла 100 г, вино белое сухое 30 мл, масло оливковое, соль, перец, соус: грибы сушеные 30 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 г, тимьян 1 шт., вино белое ...

Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Картофель, морковку натереть. В блендере смешать с яйцами, солью, черным перцем, ржаной мукой и пекарским порошком. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 15. Вытащить и перевернуть на чист... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 250 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ржаная мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, пекарский порошок - 1 ч. л.

Загрузка