Куриный рулет с сочной начинкой

496 рецептов

Куриный рулет с сочной начинкой Куриный рулет с сочной начинкой У курицы подрезаем грудку, удаляем все кости. Раскладываем курицу в прямоугольный пласт. Натираем соевым соусом. Раскладываем кружочки помидора. Сырки натираем на крупной терке, лук и укроп измельчаем, перемешиваем. Раскладываем начинку на помидоры, солим п... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сырок плавленый - 4 шт, Зелень (лук зеленый, укроп) - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные рулеты с разноцветной начинкой Куриные рулеты с разноцветной начинкой Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала). Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Орехи грецкие - 2 горст.

Куриный рулет в пищевой пленке Куриный рулет в пищевой пленке Такой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Прошутто 2 Ломтика, Сухари панировочные 1/6 Стакана, Вишня сушеная 1/4 Стакана, Тимяьн и орегано 1 По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Куриный рулет с сыром и рукколой Куриный рулет с сыром и рукколой Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что рулет можно сделать один большой или сразу порционным. Второй вариант мне нравится больше, да и времени на кухне он занимает минимум. В начинке в данном случае используется козий сыр, но вы можете взять и любой д... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Руккола 100 Грамм, Козий сыр 100 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Блинные рулеты с сочной начинкой Блинные рулеты с сочной начинкой Сначала приготовим блины. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить соду, соль, сахар. Вмешать подсолнечное масло и просеянную муку. Добавить половину количества кефира. Хорошо взбить и добавить остальной кефир. Оставить тесто на 15 минут. На слегка смазанну... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (50% свинины+50% говядины) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") ...

Блинные рулеты с сочной начинкой Блинные рулеты с сочной начинкой Для приготовления блюда нужно взять блины, куриное филе, томатную пасту, помидоры, лук, чеснок, паприку и соль. Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В ко... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 0.5 ст., Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Паприка...

Куриные рулеты с баклажанами Куриные рулеты с баклажанами Это красивое и вкусное блюдо я попробовала однажды в гостях, попросила хозяйку поделиться рецептом и с тех пор довольно часто готовлю его на различные семейные праздники. Предлагаю и вашему вниманию этот кулинарный рецепт куриных рулетов с баклажанами. Итак... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Куриные грудки (филе) - 600 гр, Оливковое масло - 50 мл, Помидоры - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.

Сочные куриные рулеты с начинкой Сочные куриные рулеты с начинкой Нагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панир... Ингредиенты: сыр твердый - 170 г, ветчина - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1/4 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Куриный рулет с начинкой из "Песто" Куриный рулет с начинкой из "Песто" Здесь вас удивит сразу всё: подача, вкус и запах. Ведь мы будем играть с ингредиентами и даже уйдём от классического рецепта. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный рулет с начинкой из "Песто". А соус будем делать из вял... Ингредиенты: Пармезан 90 Грамм, Куриная грудка 1 Килограмм, Вяленые помидоры 120 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Грецкий орех 75 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка