Куриный рулет с брынзой и зеленью

50 рецептов

Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком Куриную грудку тщательно промываем холодной водой, промокаем бумажными полотенцами насухо. нарезаем на кусочки, соевый соус), куриное яйцо. Перемалываем блендером куриное филе со специями и яйцом. На силиконовый коврик помещаем пищевую пленку, по ней ровным... Ингредиенты: брынза 100 г, зеленый лук 100 г, карри (сухая смесь) 1 щепотка(и), паприка 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), морская соль 1 щепотка(и), соевый соус 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., куриная грудка 300 г, сыр пармезан 50 г, яйцо 4 шт., шпинат 300 г

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Рулеты из куриной грудки с сыром фета Рулеты из куриной грудки с сыром фета Куриное филе разрезать на две части и немного отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть свежим лимонным соком. Сложить в посуду и оставить на 20 минут для маринования. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, раздавить или порубить чеснок. Смешать лук с чеснок... Ингредиенты: сыр фета - 230 г, лук зеленый - 20 г, куриное филе - 4 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное, сок лимона, перец черный молотый, соль

Лаваш с брынзой и зеленью Лаваш с брынзой и зеленью Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте. Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез. Измельчите зелень. На лаваш нанесите равномерно измельченную зе... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Брынза 200 Грамм

Шашлычки из куриных рулетов Шашлычки из куриных рулетов Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Посыпать свежесмолотым черным перцем. Выложить друг на друга все куски поливая со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 40 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Брынза - по вкусу, Специи (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Яичный рулет с брынзой Яичный рулет с брынзой Яйцо, муку, молоко, соль, перец хорошо взбить и выпечь в духовке на смазанном маслом противне. Готовый омлет покрыть слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, завернуть рулетом, уложить на лист швом вниз. Посыпать брынзой, сбрызнуть маслом и на 2 -3 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Брынза, Пюре картофельное, Соль, Перец черный, Зелень

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Куриный рулет с брынзой и зеленью Куриный рулет с брынзой и зеленью Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать. Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать. Отбить куриное филе, но не очень тонко. Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищево... Ингредиенты: Куриное филе - 700 г, Молоко - 50 мл, Сыр брынза - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из универсального теста-пятиминутки Рулеты из универсального теста-пятиминутки Тесто делается предельно просто: просто смешать мягкое масло, сметану и муку. Процесс замеса можно доверить комбайну. Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха" в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно б... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый, Укроп (нарезанный, свежий или сухой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые ...

Вертута с янтарной пикантной брынзой Вертута с янтарной пикантной брынзой Развести в молоке соль, сахар и смешать с мукой и одним яйцом, затем вбить растительное масло, хорошо вымесить. Брынзу посолить, добавить специи, морковный сок, одно яйцо и масло сливочное, перемешать. Противень смазать растительным маслом, раскатать на нём... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 100 г, Брынза - 500 г, Сок морковный - 3 ст. л., Имбирь (молотый, на кончике ножа), Сахар (щепотка)

Загрузка