Рулет с брынзой

355 рецептов

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. Лук пропустить через мясорубку Хлеб - тоже через мясорубку. Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен,... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 1 кг, Перец болгарский (у меня был желтый и красный), Брынза (фета), Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам. Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)). Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста. Скатать тесто рулетом и защипнуть края. Вз... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 800 г, брынза – 300 г, яйцо – 1 шт.

Зеленый рулет на белках Зеленый рулет на белках Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить. Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить. Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., рукола - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 2 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Омлетный рулет с брынзой Омлетный рулет с брынзой Смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородной массы. ( у меня не было укропа я добавила морскую капусту сушенную.) Раскаляем сковороду как для жарки блинов. Выливаем содержимое. Обжариваем с 2х сторон После готовности выкладываем на разделочну... Ингредиенты: Молоко - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 4 г, Соль (по вкусу), Брынза - 10 г

Яичный рулет с брынзой Яичный рулет с брынзой Яйцо, муку, молоко, соль, перец хорошо взбить и выпечь в духовке на смазанном маслом противне. Готовый омлет покрыть слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, завернуть рулетом, уложить на лист швом вниз. Посыпать брынзой, сбрызнуть маслом и на 2 -3 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Брынза, Пюре картофельное, Соль, Перец черный, Зелень

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растерет... Ингредиенты: 500г смешанного фарша(говядина, куриное филе), 1яйцо, кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль, 1длинный стручок сладкого перца, 100г брынзы, 5ст.ложек панировочных сухарей

Турецкие рулеты с брынзой Турецкие рулеты с брынзой Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом. Мелко порубить зелень. Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили. Добавить яйцо и 2 ст л молока, Зелень И смешать все ингридиенты в пасту. Бл... Ингредиенты: турецкое тесто Юфка - 3 пласта, яйцо - 1 шт., йогурт - 100 г, молоко - л, брынза - 200 г, сыр - 100 г, петрушка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки помыть, почистить. Если кабачки молодые, то можно не чистить. Натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли. Натертые кабачки хорошо отжать. Желт... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, мука - 100 г, творожный сыр - 150 г, творог - 80 г, брынза - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий ...

Загрузка