Куриный рулет с кешью с зеленью

4 рецепта

Куриный рулет с кешью с зеленью Куриный рулет с кешью с зеленью Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины. Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим. Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго. Кешью, перец, зелень и ли... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Перец чили - 1 шт, Лимонная трава (Сушеное лимонное сорго), Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (Зеленый чеснок) - 1 пуч., Соус устричный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 150 г, Аджика (Ад...

Рулеты с курицей, фасолью и орехами Рулеты с курицей, фасолью и орехами Куриную грудку потушите в соевом соусе до готовности. Остудите и мелко нарежьте. Нашинкуйте капусту, залейте ее медом с соком лайма, добавьте туда же тонко нарезанную кожуру лайма по вкусу. Посыпьте орехами и смешайте с фасолью. Перемешайте капустно-фасолев... Ингредиенты: лаваш, небольшой кочан белокочанной капусты – 0,5 шт., куриные грудки (филе) – 500 г, соевый соус, пучок базилика, белая отваренная (или консервированная) фасоль – 100 г, мед – 1 ст. л., лайм – 1 шт., молотый черный перец, измельченный арахис или кешью – 2 ...

Еда на природе или для пикника Еда на природе или для пикника Вылазки на пикник – это всегда праздник для меня. Шашлыки – кульминация походов на природу, а пока будем их ждать, можно подкрепиться вот такими вкусными рулетами из лепешек или лаваша. Вы можете сделать овощные или мясные закуски. Приготовьте их рулетом ил... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Майонез 200 Грамм, Салат 12 Штук (листьев), Карри 3 Ст. ложки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Белое сухое вино 1/3 Стакана, Зеленый лук 2 Штуки, Изюм 1/4 Стакана, Кешью 1 Стакан, Лепешки 6 ...

Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и ту... Ингредиенты: вермут – 0,4, яйцо куриное – 2 шт., эстрагон (зелень) – 3 веточки, лук зеленый – 1/2 пучка, кролик – 1 шт., орех кешью – 0,25, укроп (зелень) – 1/2 пучка, чеснок молодой – 6 зучиков, булгур – 0,5, кукруза косервированная – 1/2 банки, масло оливковое – 0,2, ...