Куриный пирог с решеткой

793 рецепта

Куриный пирог с решеткой Куриный пирог с решеткой Муку просеиваем в миску, кладем туда же мелко нарезанное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем желток и молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Филе перем... Ингредиенты: Ингредиенты: Для теста: 180 гр. сливочного масла, 1 желток, 2 ст.лож. молока, 2 стакана муки (280 гр.), Для начинки: 500 гр. куриного филе, 400 гр. сметаны (22-25%), 2 яйца, 4-5 веточек петрушки, 1 ст.лож. муки, 2 чай.лож. горчицы, соль по вкусу

Куриный пирог-суфле с решеткой Куриный пирог-суфле с решеткой Необходимые продукты. Муку просеиваем в миску, кладем туда размягченное сливочное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем желток, молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Гот... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 180 г, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Филе куриное - 450 г, Сметана (25-30%) - 400 г, Горчица - 2 ч. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сливовый пирог с решеткой из безе Сливовый пирог с решеткой из безе Для теста: просеять в миску муку, сделать в ней углубление, влить туда дрожжи, разведенные в молоке с 1 ст.ложкой сахара. Оставить на 15 минут. Затем добавить оставшийся сахар, соль. яйца и масло и вымесить однородное тесто.Оставить тесто на 1 час подходить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Соль (щепотка) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Слива - 1 кг, Белок яичный - 3 шт, Имбирь ( молотый) - 1/4 ч. л.

Датский миндальный пирог с яблоками Датский миндальный пирог с яблоками Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте. Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими долька... Ингредиенты: сахар - 90 г, яйца куриные - 3 шт., миндальный экстракт - ч. л., мука «Аладушкин» - 150 г, миндальная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., сливочное масло - 100 г

Пирог с овощами и брынзой Пирог с овощами и брынзой Начинаем с приготовления теста, для этого порубим охлажденное масло, добавим яйцо, соль, муку, итальянские травы и замесим тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник на часок. После охлаждения 2/3 теста раскатываем и рас... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Кунжут - 1 ст.л., Для начинки: Цукини - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Брынза - 300 г, Для заливки: Яйцо куриное - 3шт., Сметана - 120 г, Сливки - ...

Безглютеновый творожный пирог с ягодами Безглютеновый творожный пирог с ягодами Муку кукурузную залить молоком и дать настояться, чтобы она разбухла. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца в миске. В отдельной миске творог миксером взбить (если вы используете сухой зернистый творог, тогда добавьте к нему еще 50 мл молока и хоро... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 235 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный стручок - штуки, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Молотая корица - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Кукур...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Вот такой у нас будет пирог - многокомпонентный. Приготовьте все продукты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск того или иного ингредиента. ТЕСТО: просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли и пакетик ванильного... Ингредиенты: Мак (сухой) - 200 г, Творог - 500 г, Сахар - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 175 г, Молоко - 425 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (крупное) ...

Пирог капустный с курицей Пирог капустный с курицей Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой, хорошо помять руками. Если используется капуста не молодая, ее лучше потушить до полуготовности. Отварное куриное филе (приведен вес уже готового куриного мяса) нарезать мелким кубиком. Смешать капусту, куриное ф... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Отруби (пшеничные, овсяные) - 10 г, Кунжут - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Филе куриное - 150 г, Зелень, Соль ...

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Приготовим составляющие пирога. Мандарины очень желательно взять без косточек, иначе их придется резать и удалять косточки. 5 мандаринов очищаем от кожуры и укладываем в чашу блендера, туда же отправляем и кожуру. Перемалываем мандарины и кожуру в кашу. Мяг... Ингредиенты: Мандарин (крупных) - 7 шт, Сахар (стакан объемом 240 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Загрузка