Куриный пирог с сыром и беконом

135 рецептов

Куриный пирог с сыром и беконом Куриный пирог с сыром и беконом Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, как на фарш для рубленных котлет. Добавляем соль и перец по вкусу. (В оригинальном рецепте: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (Лучше брать готовую нарезку) - 8 ломт., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пирог с яйцами, сыром и беконом Пирог с яйцами, сыром и беконом Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам. 1.... Ингредиенты: Кетчуп 1/4 Стакана, Вустерширский соус 1/8 Стакана, Тесто для пирога 2 Штуки (листы слоеного теста), Яйца 12 Штук, Бекон 3 Ломтика, Сыр 150-170 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Пирог с грибами и беконом Пирог с грибами и беконом Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Куриный пирог "Сытный" Куриный пирог "Сытный" Продукты Хлеб размочить в молоке, фарш с луком и хлебом пропустить через мясорубку, или блендер., добавить 1 желток, соль и сухую зелень. ( солить умеренно, бекон соленый.) все перемешать Белок 1 яйца взбить в крутую пену, аккуратно добавить в фарш, добавит... Ингредиенты: Хлеб (в фарш) - 70 г, Молоко (в хлеб) - 100 мл, Яйцо перепелиное (8-10шт отварных, для начинки) - 10 шт, Сыр голландский (для верха) - 150 г

Пирог с фасолью и беконом Пирог с фасолью и беконом В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тест... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Кетчуп (кетчуп «Махеевъ» Болгарский) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бекон - 6 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Сосиска - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 140 г, Орех мускатный (молотый), Соль, Перец черный, Мука пшеничн...

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Киш с тыквой и куриной грудкой Киш с тыквой и куриной грудкой Куриную грудку нарезать не сильно мелко и обжарить на растительном масле. Нарезать тыкву брусочками, лук-порей - кольцами, бекон - тонкими ломтиками. Обжарить все вместе в сковороде, где обжарили куриную грудку (но только без грудки) Сыр натереть на мелкой ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 1-1,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 200-300 г, Грудка куриная (примерно) - 300-350 г, Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Лук-порей (примерно 10-15 см среднего стебля) - 1/2 шт, Сливки (20%) - 60 мл, Сы...

Загрузка