Слоеный пирог с беконом и сыром

74 рецепта

Слоеный пирог с беконом и сыром Слоеный пирог с беконом и сыром 1. Слоеное тесто заранее вынуть из морозильной камеры для разморозки.2. Включить духовку на 170-180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.3. Куриные яйца положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Отварить яйца вкрутую в течение 10 ми... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Бекон - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Тмин - по вкусу

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей Такой слоеный пирог можно дополнять еще огромным количеством продуктов. Любите колбасу? Положите пару ломтиков. Думаете, не хватает грибов? Смело добавьте! Рецепт этого пирога открыт для экспериментов. А еще мне очень нравится, что пироги получаются небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Бекон 4 Ломтика, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Закусочный пирог с беконом и овощами Закусочный пирог с беконом и овощами Хочу отметить, что в качестве начинки вы можете использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и с отварным мясом, и с колбаской, а также с сыром и самыми разнообразными овощами. Это красивая, сытная, нереально ... Ингредиенты: Бекон 5-6 Ломтиков, Слоеное тесто 500 Грамм, Крем-сыр 200 Грамм (классический или с добавками), Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу

Слоеный пирог "Семь в одном" Слоеный пирог "Семь в одном" Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки и груши очист... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Бекон - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленое Гренни смит) - 2 шт, Груша (твердая) - 2 шт, Перец черный (свежемолотый), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Пирог из слоеного теста с беконом Пирог из слоеного теста с беконом Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным). Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить. Рулон теста раскрути... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое,свежее) - 275 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 25 мл, Моц...

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30. Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 100 г, бекон - 100 г, масло растительное - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сыр фета - 50 г

Французский луковый пирог с беконом Французский луковый пирог с беконом Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку. Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавьть немного растительного масла и слегка припустить в нем лук. Вернуть бекон в сковоро... Ингредиенты: 1. 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г), 2. 1 крупный стебель лука порея, 3. 150-200 г бекона, 4. 3 яйца, 5. 100 г твердого сыра, 6. 150 г майонеза, 7. соль, черный перец, сухие прованские травы, 8. растительное масло

Пирог с картофелем, беконом и сыром Пирог с картофелем, беконом и сыром Хочу поделиться с вами замечательной и несложной идеей, как приготовить пирог с картофелем, беконом и сыром. Он чудесно подойдет для завтрака или сытного перекуса. Пирог получается довольно сытным (благодаря картошке) и действительно очень вкусным. Кстати, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Бекон 3-4 Ломтиков, Картофель 3-4 Штук, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Из слоеного теста скатайте шарики и смешайте их с майонезом, сыром, мясом, специями и растительным маслом. Выпекайте 30 минут при 180 С. Для этого пирога отлично подойдет вчерашнее запеченное или жареное мясо, также отварное разделенное на волокна. Можно до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 350 г, Сыр твердый - 50 г, Моцарелла - 100 г, Мясо - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Специи (кари, паприка, прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка