Куриный пирог с овощной смесью в духовке

98 рецептов

Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриное филе помыть и порезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом или растительном масле курицу 10 минут, затем вынуть шумовкой и сложить отдельно. В этом масле, где готовилась курица обжарить лук шалот до мягкого состояния. Если масла мало, необход... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриная грудка - 450 г, овощная смесь - 350 г, тесто слоеное - 250 г, лук-шалот - 250 г, кукурузный крахмал - 60 г, сметана - 60 г, масло оливковое - 4 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., тимьян сушеный - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Куриный пирог с овощами Куриный пирог с овощами В сметану добавить соль и разрыхлитель.Перемешать и дать постоять 5 - 10 минут. Добавить размягченное масло. Постепенно подмешивая муку замесить эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник на время приготовления начинки.С этого теста я так же делаю пиццу,и... Ингредиенты: Тесто: 4 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 300 г муки, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, соль., Начинка: 1 небольший баклажан, 1 болгарский перец, 2-3 помидора, 1 куриная грудка (250-300 г), горчица., Заливка: 300 г сметаны, 2 яйца, 150 г твердого сыра, зе...

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...

Пирог "Простоквашино" Пирог "Простоквашино" Вот наши главные действующие лица. Помидоры надо бы взять одного размера, но договориться с ними, чтоб выросли одинаковыми, у меня не получилось, так что воспользуемся разнокалиберными. Итак, приступим. Начнем мы наше творение из приготовления теста, которо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор - 1 кг, Фарш мясной (можно брать любой ) - 250 г, Лук белый - 2 шт, Грибы - 250 г, Соль - 0,5 ч...

Киш лорен с итальянской овощной смесью Киш лорен с итальянской овощной смесью Сначала давайте приготовим песочное тесто. Для этого смешаем сливочное масло (не очень мягкое - это очень важно) с мукой и яйцом. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. После этого нужно плотно обернуть его пищевой пленкой и положить в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 7 шт., Лук-порей - 100 гр, Замороженная итальянская смесь - 350 гр, Растительное масло - 40 мл, Мидии - 300 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки (33% жирности) - 150 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой. Чеснок, лук очистить и мелко порубить. Пармезан натереть на мелкой те... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука - 3 ст. л., шпинат молодой - 50 г, яйца куриные - 4 шт., пармезан - 40 г, сыр полутвердый - 60 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Пирог из пресного теста с грибами Пирог из пресного теста с грибами Муку просеять. Добавить соль, сахар, размягченное масло, яйца, сметану. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Вымешать его нужно хорошо, до однородности, накрыть тарелкой и положить в холодильник на 1 час. Пока тесто выстаивается, приготовим начинку. Д... Ингредиенты: сыр твердый - 60 г, мука 1 сорт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 75 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 400 г, вешенки - 400 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Картофельный пирог с мясной начинкой Картофельный пирог с мясной начинкой Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом. Добавляя постепенно муку, замесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муки может Вам понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества самой муки и картофеля. Ф... Ингредиенты: Картофель (средний, для теста) - 7 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 10-13 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г,...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Куриные грудки с овощами в пергаменте Куриные грудки с овощами в пергаменте Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить. В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 1/2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Загрузка