Куриный пирог с яйцами и зеленым лукомРепчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности. Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук...Ингредиенты: куриный фарш - 600 - 700 г, творог (не жидкий) - 100 - 150 г, овсяные отруби - 3 - 4 ст. л, репчатый лук - 1 шт., сырое яйцо - 1 шт., отварное яйцо - 2 шт., соль, перец - по вкусу, пучок зеленого лука, растительное или сливочное масло
Нежный пирог с яйцами и зеленым лукомДля начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами. Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Пер...Ингредиенты: соль - ч. л., мука - 7 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сметана - 200 г, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок
Пирог с яйцом и зеленым лукомЗеленый лук мелко нарезаем, ссыпаем в посуду к сливочному маслу и отправлем на огонь немного притушится. Отварные вареные яйца измельчаем на терке и смешиваем с луком (как раз пока почистите и натрете яйца лук будет готов) Возьмите полкило дрожжевого теста ...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г
Рисовый пирог с творогом и зеленым лукомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать. Шнитт-лук мелко порубить, до...Ингредиенты: рис - 250 г, творог - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 50 г, лук зеленый - 2 шт., оливков...
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефиреВозьмите продукты по списку: муку, яйца, масло, кефир, соль, разрыхлитель. В миску для замеса теста вылить кефир. Разбить туда же парочку яиц. Посолить, добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности и дать постоять, отдохнуть, пока займемся начи...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - по вкусу, Куриные яйца (яйца заранее отварить) - 2 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 100 гр
Пирог с курицей и зеленым лукомДелаем дрожжевое безопарное тесто обычным способом. Пока тесто поднимается, делаем 1-й слой начинки: на сковороде раскаливаем растительное масло, выкладываем туда репчатый лук, нарезанный кубиками, когда лук зазолотится, добавляем к нему порезанную соломкой...Ингредиенты: 1 ст. = 250 гр., для теста: 4 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 1/3 ст. молока, для начиники: 1-й слой: 1 куриная грудка (от 1-ой курицы), 1 репчатый лук, 1/2 большой моркови, соль, 100...
Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым лукомЗеленый лук хорошо промыть и нарезать. Прогреть его со сливочным маслом на сковороде, он должен осесть и стать мягким. Растопить сливочное масло, всыпать сахарный песок, соль, влить кефир, взбитые куриные яйца. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, добави...Ингредиенты: кефир/йогурт/сметана - 400 г, мука - 280 г, масло сливочное - 160 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., яйца - 2 шт., перец черный молотый, лук зеленый, соль
Заливной пирог с яйцом и луком на сметанеВключить духовку на 180 градусов Цельсия.Для начала приготовить начинку для пирога. Для этого яйца отварить в воде до крутого состояния. Затем очистить их от скорлупы и порезать на небольшие кусочки. Зеленый лук промыть под холодной водой и обсушить, разлож...Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 5 гр, Сметана - 200 гр, Майонез - 20 гр, Соль - 4 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 100 гр
Слоеный пирог с сыром и зеленым лукомСлоеное тесто тонко раскатать. Уложить тесто в смазанную маслом форму. Яйца смешать со сметаной и покрошить в смесь сыр с плесенью. При желании поперчить. Обжарить мелко нарезанный лук и шпинат и смешать с яичной смесью. Выложить смесь на тесто. Посыпать го...Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 100 г, Шпинат - 50 г, Сыр голландский - 70 г, Перец черный (по желанию)
Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым лукомПодготовим необходимые продукты. Для теста творог тщательно перемешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Если тесто будет липким, добавьте еще немного муки, многое зависит от творога, которы...Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ст.л, Соль - 1/3 ч.л., Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл, Рис - 100 грамм, Сыр - 70 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Зеленый лук - 1 пучок, С...