Куриный паштет с маринованными огурцами

34 рецепта

Куриный паштет с маринованными огурцами Куриный паштет с маринованными огурцами Грецкие орехи измельчить. Измельчить вместе с ними маринованные огурцы. Добавить вареные яйца, куриное филе и майонез. Все хорошо пробить в измельчителе до однородной массы. Добавить нарезанный зеленый лук и укроп. Хорошо перемешать. Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Огурец маринованный - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами Для приготовления паштета нам нужно отварное куриное филе, плавленый сыр, соль, перец, маринованные огурцы, грецкий орех, отварное яйцо, смесь хмели-сунели, сметана. Батон или булочки для подачи. Отварное куриное филе нарезать на небольшие куски. Поместить ... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 5 г, Куриное филе - 300 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Орехи грецкие - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Смесь хмели-сунели - 5 г, Сметана - 20 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печеночный паштет с маринованными огурцами Печеночный паштет с маринованными огурцами Куриную печень тщательно промыть, крупно нарезать и быстро обжарить, не пересушивая. Лук почистить, нарезать, обжарить на среднем огне, сильно не зажаривая. Конечно, можно соединить печень и лук и обжарить одновременно, но мне больше нравится отдельно. Обыч... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный, Масло растительное

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Тосты с куриным паштетом Тосты с куриным паштетом Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой. Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом. Кусочки хлеба смазать сливочн... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., куриная печенка – 350 г, майонез – 3 ст. л., петрушка измельченная – 1 ст. л., несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков, брынза – 130 г, масло сливочное – 1 ст. л., маринованные огурцы – 4 шт

Паштет из курицы Паштет из курицы Отварить куриное филе, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и лук. Добавить сметану, горчицу и сливочное масло. Перемешать все ингредиенты блендером. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: куриное филе отварное - 300 гр., лук - 1 шт., маринованные огурцы - 2 шт., сметана - 1 ст.л., горчица - 2 ч.л., сливочное масло - 30 гр., соль, перец

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись. В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы. Добавляем печень трески, яйца. Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла. Я подавала паштет, как начинку в ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Паштет из языка в булочках Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...

Крем из куриной печени с яйцом. Крем из куриной печени с яйцом. Лук нарезать кубиками, печень вымыть и обсушить. В сковороде нагреть масло или жир и обжарить в нём лук до мягкости, затем добавить печень и жарить на большом огне в течении 5 минут, несколько раз перевернув. Посолить, добавить перец. Укроп и петрушку мелко... Ингредиенты: куриная печень 500 гр., лук 2 шт., яйца 3 шт., майонез или твёрдый куриный жир 2 ч.л., укроп 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., соль, кайенский перец., оливковое масло или вытопленный куриный жир., маринованные огурцы 5-7 шт., маца или хлебцы.

Паштет из шпрот с редисом Паштет из шпрот с редисом Продукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чи...

Загрузка