Самый простой куриный крем суп

48 рецептов

Крем-суп из моркови Крем-суп из моркови Крем-суп из моркови - невероятно красивое блюдо, которое я впервые попробовала в дорогом французском ресторане. Мне так понравилось, что позже я нашла рецепт в интернете. Оказалось, все до безумия просто! Приготовить крем-суп из моркови в домашних условиях ... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Крем-суп из курицы Крем-суп из курицы Впервые крем-суп из курицы мне довелось попробовать в каком-то ресторане - уже и не помню, в каком. Понравилось, узнал у официанта состав супа, попробовал воспроизвести дома - получилось очень даже вкусно. Теперь горячий и сытный крем-суп из курицы - просто... Ингредиенты: Куриные окорочка 800 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный горошком 5 Штук, Сливки 10-11% 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Горошек консервированный 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Растительное масло 25 Ми...

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Думаю, при походе в лес каждый желает найти настоящего короля грибов - боровика. И если вам удалось - рекомендую наградить себя этим великолепным супом. Хочу предупредить, что рецепт приготовления не из самых простых, но результат превосходит все ожидания. ... Ингредиенты: Белые грибы 60 Грамм (сушеные), Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 800 Миллилитров, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Белый крем-суп из топинамбура Белый крем-суп из топинамбура Лук мелко режем. Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты. Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем. К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости... Ингредиенты: Топинамбур - 300 гр, Пастернак - 50 гр, Репа (у меня турнепс) - 50 гр, Лук - 1 шт., Бульон (куриный или вода) - 250 мл, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Знаете, на самом деле, наше время - рай для домохозяек, не нужно переписывать рецептики из одного блокнота в другой, выпрашивать и запоминать рецепты у подружек и знакомых, достаточно просто зайти на сайт - и все. Вот скажите мне, разве каждая женщина знает... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Брокколи 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец По вкусу, Cоль По вкусу, Kуриный бульон 1 Литр, Мускатный орех 1/5 Чайных ложки (молотый (не обязательно))

Крем-суп с яйцом пашот Крем-суп с яйцом пашот Чеснок раздавить плоской стороной ножа Обжарить с добавлением оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Картофель порезать крупными кубиками. Прогреваем бульон. Выкладываем в него картофель и чеснок и варим до готовности картофеля Пока варится суп, гот... Ингредиенты: Картофель, Бульон - 1,2 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное (по одному на порцию) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 50 г, Сливки - 200 г

Крем-суп из стеблевого сельдерея Крем-суп из стеблевого сельдерея Для того чтобы приготовить суп-пюре из стеблей сельдерея, первым делом необходимо подготовить его главный ингредиент – сельдерей. Стебли сельдерея тщательно промывают под проточной водой и очищают от грязи и песка. Так как черешки сельдерея имеют достаточно... Ингредиенты: масло оливковое - 20 гр, чеснок - 1 зубчик, репчатый лук - 1 шт, стебли сельдерея - 5 шт, морковь - 1 шт, бульон овощной - 1 л., яйцо куриное - 1 шт, сливки - 150 гр

Крем суп в мультиварке Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Загрузка