Куриный галантин

57 рецептов

Куриный галантин в ароматном бульоне Куриный галантин в ароматном бульоне Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "С... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Хлеб - 150 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Филе куриное - 150 г, Печень куриная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Шалфей - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Куриный галантин Куриный галантин Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо. Добавляем творожный сыр. Сливки.. Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем. Выкладываем фарш в рукав для запекания. Свернут... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, чеснок - 3 зубчика, ветчина - 250 г, сливки 10-20% - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., приправа для курицы - 1 ст. л., приправа для курицы - ст. л., сыр филадельфия - 100 г

Галантин из курицы Галантин из курицы Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками. Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливоч... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Горошек зеленый (свежемороженный) - 80 г, Фасоль стручковая (свежемороженная) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пряности - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Галантин Галантин Аккуратно снимем кожу с курицы. Снятую кожу посолим, поперчим, сбрызнем коньяком.. Тщательно срежем все мясо с костей. Из костей сварим бульон. Мясо курицы и свинины пропустим три раза через мясорубку, добавим яйца, сливки, коньяк соль, перец, порошок муска... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 30 мл, Орех мускатный - 4 г, Специи (соль и перец - по вкусу)

Куриный галантин Куриный галантин Филе куриное - 700 грамм или полторы куриных грудок Ветчина -250 грамм вареной + 150 грамм копченой - 400 грамм Петрушка свежая - 1-2 столовых ложки Перец черный ,соль Яйцо куриное - 1 штука Лавровый лист - 2 штуки Перец душистый - 5 штук Нарезать небольшим... Ингредиенты: Филе куриное, яйцо, ветчина

Мини-галантин из бедра индейки Мини-галантин из бедра индейки Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина... Ингредиенты: индейка - 1 шт., бекон - 250 г, куриная печень - 250 г, кабачки - 1 шт., жир - 20 г, лимоны - шт., перец - 5 г, соль - 5 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин сушеный - 3 щепотки

Галантин куриный Галантин куриный Берем цыпленка потолще. Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика: слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки. Где тяжело снимается, подрезаю жирок или ... Ингредиенты: Курица, Овощи, Масло растительное, Сметана, Яйцо куриное, Специи, Грибы, Перец черный, Соль, Сметана (или майонез)

Галантин Галантин Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже. Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке; Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, пер... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Фарш мясной - 0.5 кг, Печень говяжья - 0.5 кг, Колбаса - 100 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 бан., Специи

Куриный галантин с печенью и омлетом. Куриный галантин с печенью и омлетом. Девочки, не ругайте меня, я снова издевалась над бедной курой Опять у меня запеченный галантин из курицы Внутри начинка из куриного фарша, рубленой свиной печени, маринованной в горчице, и омлетов-блинчиков. Идея такого блюда подсмотрена в маминой кулинарно... Ингредиенты: Курица, печень, морковь, яйца, горчица, манная крупа, чеснок, зелень, молоко, мука, растительное масло, приправы.

Загрузка