Куриный галантин в ароматном бульоне
2 рецепта
Куриный галантин в ароматном бульоне
Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "С...
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Хлеб - 150 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Филе куриное - 150 г, Печень куриная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Шалфей - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый...
Курица фаршированная "Галантин"
Итак...! =)) На тушке курицы делаем продольный разрез вдоль позвоночника и постепенно срезаем кожу (АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕДИВ еe целостность!!! =)) Оставляем с кожей лишь крылышки (их аккуратно перерубить по хрящику и кончики (хрящики) ножек, чтобы фарш не выл...
Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Молоко - 250 мл, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (шпик) - 100 г, Курица (примерно 1 кг) - 1 шт, Перец черный, Свинина - 300 г