Рыбный галантин

2 рецепта

Рыбный галантин Рыбный галантин Отварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. Поместите окуня в блендер и пюреруйте вместе с кетчупом и белком. Добавьте соль. Нагрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске разотрите желток с мукой, по... Ингредиенты: 500 гр. филе пангасиуса, 250 гр. филе лосося, 250 гр. филе морского окуня, 2 ст.л. кетчупа, 1 яйцо, 150 мл. молока, 2 ст.л. муки, 45 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 1 стебель сельдерея, соль и черный перец

Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:) Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:) Замочите белый хлеб в сливках. В отдельной посуде взбейте белки до пышной пены. Положите в чашу блендера порезанное небольшими кусочками филе рыбы и измельчите на большой скорости около 20 секунд. Добавьте к рыбе замоченный хлеб, взбитые белки, соль, перец ... Ингредиенты: 500 гр. филе судака ( у меня телапия ), 2 сырых яичных белка, 50 гр. белого хлеба, 100 гр. сливок (любой жирности, можно и молоко), 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. молотого перца, любые любимые приправки для рыбы, 4 шт. сладкого болгарского мясистого перца, 800 мл. к...