Домашний галантин

24 рецепта

Курино-грибной галантин с черносливом Курино-грибной галантин с черносливом Освободить курицу от кожи, стараясь не порвать её. Если даже случится небольшая дырка, не беда, можно зашить.Крылья отрезать по второму суставу. Кожу слегка посолить. Мясо срезать с костей, добавить филе куриных грудок, шампиньоны и лук. Всё вместе проверну... Ингредиенты: курица 1800 г, филе куриной грудки 350 г, чернослив 150 г, шампиньоны 200 г, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, желток куриного яйца 1 шт., соль, перец, зелень орегано

Галантин куриный, еще один Галантин куриный, еще один С курицы аккуратно снимаем кожу, стараясь ее не повредить. Это довольно просто, самый сложный участок на спинке вдоль позвоночника, там особенно осторожно подрезаем место прикрепления кожи острым ножом. Во всех остальных местах особых сложностей нет - подл... Ингредиенты: курица средняя - 1 шт., грудка куриная целая (2 филе) - 1 шт., чернослив, курага - 150 г, фисташки чищеные - горсть, вино мускат - 50 мл., соль, перец

Домашний галантин Домашний галантин Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, положить в чашу блендера. Добавить ветчину, бекон, половину буженины и измельчить до образования однородного фарша. Остальную буженину нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить от скорлупы. В сотейнике вскип... Ингредиенты: херес сухой – 80 мл, бекон – 50 г, говядина – 500 г, фисташки – 3 ст. л., буженина – 200 г, соль, сырокопченый окорок – 100 г, яйцо – 2 шт.

Домашний галантин в мультиварке Домашний галантин в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить. Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью ... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г ветчины, 200 г свиного окорока, 50 г бекона, 80 мл марсалы или хереса, 3 ст. л. очищенных фисташек, 2 яйца, соль, перец

Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:) Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:) Замочите белый хлеб в сливках. В отдельной посуде взбейте белки до пышной пены. Положите в чашу блендера порезанное небольшими кусочками филе рыбы и измельчите на большой скорости около 20 секунд. Добавьте к рыбе замоченный хлеб, взбитые белки, соль, перец ... Ингредиенты: 500 гр. филе судака ( у меня телапия ), 2 сырых яичных белка, 50 гр. белого хлеба, 100 гр. сливок (любой жирности, можно и молоко), 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. молотого перца, любые любимые приправки для рыбы, 4 шт. сладкого болгарского мясистого перца, 800 мл. к...

Галантин из курицы Галантин из курицы 1. Продукты для приготовления галантина 2. Куриную печенку замариновать в вустерском соусе минут на 30, но если его нет, то можно в бренди. 3. Сняв кожу с курочки, получаем вот такое платье 4. Куриное мясо и дополнительное филе куриных грудок пропустить чер... Ингредиенты: курица - 1 шт., филе куриное - 300 гр, копченая свиная грудинка - 100 гр, печень куриная - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт., фисташки чищеные - 100 гр, морковь - 1 шт, лук шалот - 1 шт., вино мускат - 100 мл., вустерский соус - 30 мл., масло оливковое - 1 ст.л....

Галантин куринный с шампиньонами" l'amour eternel" Галантин куринный с шампиньонами" l'amour eternel" 1. Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. 2. Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. 3. Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. ... Ингредиенты: курица — 1 шт, шампиньоны (средние) — 10 шт, лук репчатый — 2 шт, перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт, масло растительное (для обжарки), соль, перец, майонез (для смазывания)

Галантин из курочки с лисичками Галантин из курочки с лисичками 1.Курочку вымыть, обтереть бумажным полотенцем. 2. Поставить вверх ногами, начать отделять кожу с мясом, подрезав ножом под гузкой птицы. 3. Ножки обрабатывать, отделяя мясо ножом возле самой косточки, затем стянуть как чулок. Косточку с хрящиком на конце о... Ингредиенты: курица весом примерно — 1,5 кг, прованские травы — 1 ст.л., лисички (у меня замороженные) — 300 гр., лук репчатый — 2 шт., топленое сливочное масло — 1 ст.л., сметана — 2 ст.л., пармезан тертый — 50 гр., смесь перцев —, соль —

Рыбный галантин Рыбный галантин Отварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. Поместите окуня в блендер и пюреруйте вместе с кетчупом и белком. Добавьте соль. Нагрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске разотрите желток с мукой, по... Ингредиенты: 500 гр. филе пангасиуса, 250 гр. филе лосося, 250 гр. филе морского окуня, 2 ст.л. кетчупа, 1 яйцо, 150 мл. молока, 2 ст.л. муки, 45 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 1 стебель сельдерея, соль и черный перец

Галантин "птичье сердце" Галантин "птичье сердце" Сердечки порезать колечками и обжарить на сильном огне 3 минуты. Откинуть на сито, отжать. Сбрызнуть яблочным уксусом и отставить. Бульон из-под сердец смешать со сливками. С цыпленка снять аккуратно кожу. Отделить мясо от костей и перемолоть в мясорубке ил... Ингредиенты: 1 цыпленок (1,5 кг), 400 гр. куриных сердечек, 3 средних маринованных огурца, 50 гр. каперсов в винном уксусе, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. яблочного уксуса, 0,5 ч.л. мускатного ореха (молотого), 1 ч.л. молото...

Загрузка