Куриный бульон с тефтельками из кус куса

2 рецепта

Куриный бульон с тефтельками из кус-куса Куриный бульон с тефтельками из кус-куса В кастрюлю положить курицу, неочищенную целую луковицу и очищенную целую морковь. Довести до кипения, снять пену, посолить бульон по вкусу и убавив огонь варить при несильном кипении до готовности курицы. Пока варится бульон, приготовить тефтельки. Для этог... Ингредиенты: для 1,5л бульона: 1 куриный окорочок (или другие части курицы), 1 морковь, 1 луковица, соль, зелень, для тефтелек: 150 гр. кус-куса, ½ красной паприки, ½ цукини, 1 луковица, пучок петрушки, 1 яйцо, соль, перец, мука для панировки

Тефтели в соусе из сладкого перца Тефтели в соусе из сладкого перца Рецепт, к сожалению, без пошаговых, он довольно простой, думаю и так все будет понятно. 1. Луковицу и чеснок провернуть в блендере, добавить к фаршу, посолить-поперчить, добавить сухарики и яйцо. Все хорошо вымешать. 2. Смешать получившийся фарш с рисом 3. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+ говядина или домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лечо (500гр) - 1 бан., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (...