Каша кус кус с тыквой и сухофруктами

3 рецепта

Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами отличный вариант завтрака для вашей семьи, если привычная овсянка или манка надоели, предлагаю обратить своё внимание на крупу Кускус. Повара называют эту крупу "трансформер" за удивительную способность превращаться как ... Ингредиенты: Крупа кус-кус (250 г.), Тыква (300 г.), Вода (600 мл.), Курага (50 г.), Изюм (100 г.), Пищевая гималайская розовая соль (2 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Цедра апельсиновая (3 г.), Масло сливочное (50 г.)

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, в которой потом будет вариться каша, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа (время приготовления указано без учета этого времени). Тыква даст за это время сок. Если сока будет не много, перед ... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Кус-кус - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (или растительное) - 30 г

Кускус с овощами "Война войной, а обед по расписанию" Кускус с овощами "Война войной, а обед по расписанию" Цуккини, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук, цукини, тыкву и перец нарезать маленькими кубиками. Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей. ... Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В каст... Ингредиенты: Соль (по вкусу ) - 1 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Перец болгарский (сладкий, красный) - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Вода (горячая ) - 250 мл, Кус-кус (Мистраль ) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт