Похожие рецепты
Савойская капуста с вустерским соусом джейми оливераИнгредиенты: Савойская капуста - 1 кочан, Соль, перец, Оливковое маслоСнять с кочна капусты внешние листья - я так понимаю, до тех пор, пока не пойдут листики с довольно тонкими прожилками. Вырезать у них утолщенную часть из каждого листа. Сложить листья стопкой, скатать в плотный рулет и нарезать поперек на полоски. Это назы...
Куриные крылышки под вустерским лакомИнгредиенты: 8 куриных крылышек, 1 ст. л. вустерского соуса, 3 ст. л. соевого соуса, 1 чайная ложка жидкого мёда, 1 ч. л. рафинированного растительного масла, свежемолотый перецКрылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Перчим. Соединяем вустерский и соевый соус, мёд и масло. Укладываем крылышки, перемешиваем с соусом и оставляем на 30 минут промариноваться. Духовку нагреваем до 180 градусов. Крылышки с маринадом выкладываем ...
Куриные бедра под вустерским лакомИнгредиенты: Бедро куриное (примерно 850 г.) - 6 шт, Соус (вустерский/ворчестерский) - 1,5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Мята (листья) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать. Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноват...
Куриные шашлычки с острым соусом и лёгким салатикомИнгредиенты: куриные грудки 500 гр., по половине сладкого болгарского перца разного цвета, для маринада: минеральная вода 0,5 ст., виноградный сок 1 ст., сок лимона 1 ст.л., гвоздика 3 шт., перец душистый горошком 8 шт., сушёные травы для птицы, соль и сахар на глаз, для соуса: сметана 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, аджика 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., для салата: листья китайского салата 3-4 шт., 1 свежий огурец, 1 апельсин, сок половинки апельсинаФиле курицы порезать на порционные куски, посыпать сухими травками для курицы, добавить перец горошком и гвоздику Приготовить маринад, смешав минеральную воду и сок вместе, посолив и добавив сахару. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температур...