Куриные шашлычки в соусе наршараб

2 рецепта

Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные грудки порежьте на ленточки. Добавьте гранатовый соус. Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами. Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час. Нанизываем кусочки филе на шпажки. ...... Запекаем около ... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., соус наршараб - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, горчица с зернами - 2 ч. л.

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками; Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо ... Ингредиенты: сердечки куриные — 200 г, свинина п/ж — 200 г, томаты черри — 8шт, кабачок — 100 г, шпажки — 8шт, маринад: вода - 500 мл., соус гранатовый «наршараб» - 100 мл., масло оливковое — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л....