Похожие рецепты
Фрикадельки из индейки фаршированные фетойИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Табаско (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фета - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1...2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана) - 1/2 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль в пакетах) - 4 шт, Соль - по вкусуПриготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю с кипящей водой добавить рис в пакетах, посолить и варить 30 минут. У меня рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". В большой миске смешать вместе индюшиный фарш, лимонный сок, цедру лимона, чесночный пор...
Фрикадельки фаршированные моцареллой и пестоИнгредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (extra virgin) - 10 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (листья), ПармезанСначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ...
Фрикадельки фаршированные оливками с овощами грильИнгредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - 5-6 стручков., фасоль стр. - 2-3 шт., томаты - черри - 10 шт., кукуруза спелая - 2-3 кусочка, кукуруза молодая - 2-3 початка., лук-порей - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец острый - 2 шт., капуста пекинская - 50 гр., огурец св. - 2 шт., редис св. - 5-6 шт., зелень - для подачи, салат (любой)- для подачи., соль морская -, багет - 10 кусочков1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в...
Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорамиИнгредиенты: 1 курица 1,700, 2 сыр моцарелла 1 шт. (большой шарик), 3 вяленые помидоры 15 шт., 4 соль, перец ., 5 лук 1 шт., 6 хлеб белый 4 шт., 7 пряные травы 1 ч.л., 8 масло для обжарки1 Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком . Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться . 2 Хлеб замочить в молоке . 3 Лук нарезать не крупным кубиком . 4 Сложить все в бленде...