Куриные тефтели на рисовой подушке

2 рецепта

Куриные тефтели на рисовой подушке Куриные тефтели на рисовой подушке Это наши ингредиенты. Рис у меня был уже отваренный. Грибы /у меня замороженные белые/ отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 минут, процедить и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать, он нам понадобится при приготовлении соуса. Готовим фарш. Лу... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Соус-маринад - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Смесь перцев - 2 щепот.

Рисовые тефтели Рисовые тефтели Дополнить этот рецепт приготовления рисовых тефтелей можно самыми разнообразными специями, а также овощами по вкусу. Для цвета можно добавить немного томатной пасты, например. Чтобы сделать блюдо более полезным, можно использовать для приготовления пароварк... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Рис 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка