Куриные тефтели в шпинатных гнездах

2 рецепта

Куриные тефтели в шпинатных гнездах Куриные тефтели в шпинатных гнездах Куриное филе провернуть в фарш. Хлеб замочить в молоке. Лук, петрушку и укроп измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить зелень и готовить, помешивая, 2 мин. Снять с огня. Смешать куриный фарш со слегка отжатым хлебом и... Ингредиенты: мука – 1-2 ст. л., фарш куриный – 400 г, масло сливочное – 1 ст. л., петрушка и укроп – по 2 веточки, помидоры черри – 4 шт., рукола – 100 г, соль, сливки жирностью 35% – 100 мл, яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт., белый хлеб без корки – 4 куска, м...

Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базил...