Куриные сочные отбивные

438 рецептов

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке Куриная грудка отбивная с сыром в духовке Хочу вам показать, как приготовить куриную грудку отбивную с сыром в духовке. Для данного рецепта следует использовать куриное филе. Делаем из него отбивные желаемого размера. Добавляем специи и овощи, сразу же запекаем блюдо в духовке. В конце присыпаем те... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриные рубленые отбивные Куриные рубленые отбивные Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками. Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу. Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (п...

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Куриная грудка отбивная с сыром Куриная грудка отбивная с сыром Берем грудку куриную. Промываем ее. Снимаем кожицу – она ни к чему. Отделяем филе. Это делается разными способами – я просто поддела пальцами у костей, и отделила. Чтобы отбить куриное филе, желательно запастись пакетиками полиэтиленовыми. Или обернуть ими ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 1 чайн.л., Сметана - 2 стол.л.

Сочная отбивная Сочная отбивная Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить. Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут. Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон. Мясо мягкое и сочное. Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Уксус (тёмный) - 4 ст. л., Приправа (для свинины), Соль ( перец), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Майонез (для кляра) - 3 ст. л., Сливки (для кляра) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт

Куриная отбивная с маком Куриная отбивная с маком Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кости) - 3 шт, Кефир - 150 мл, Мак - 3 ст. л., Пшено - 3 пач., Белок яичный - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриное филе в слойке Куриное филе в слойке Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Заворачиваем начи... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания противня), Яйцо куриное - 1 шт

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Огонь убавить, положить на сковороду кусочек сливочного масла, накрыть блюдо крышкой, жарить 10 минут. Готовность мяса проверить острым ножом – вытекающий сок должен стать прозрачным. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр рикотта - 4 ст.л., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., листья розмарина - 1 веточка, перец черный свежемолотый, соль морская

Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Загрузка