Похожие рецепты
Куриные сердечки даффиИнгредиенты: куриные сердечки - 600 г, томатное пюре - 200 г, перец сладкий - 1 шт., перец чили - 1 стручок, тмин - 1 щепотка, горчица семена - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Куриные сердечки помыть, почистить, разрезать пополам. Нагреть сковородку, налить масло, положить сердечки. Нарезать перец чили, сладкий перец, чеснок. Горчицу, лавровый лист, соль, тмин — все добавить в сковородку, перемешать. Жарить минут 5. Добавит...
Сердечки куриные в соусе берсиИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (грибной + рыбный ) - 400 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки сердечек)Сердечки промыть, обсушить и обрезать прожилки. Соединить сердечки с мукой, перемешать. Поместить в сито и хорошенько отряхнуть, чтобы осталась легкая "глазурь". Обжарить субпродукты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. С по...
Куриные сердечки паприкурИнгредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский - 600 г, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка,лук) - 70 г, Лук белый - 2 шт, Имбирь (молотый) - 5 г, Соевый соус - 10 мл, Майонез - 50 г, Чеснок (или сушеный 10 грамм) - 1 зуб., Морковь - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Куркума (молотая(я добавил вместо паприки молотой) - 5 г, Соль (по вкусу (блюдо будет остро-сладкое)Отбиваем в пакете куриные сердечки (не сильно), для того чтобы были мягкие и маринуем в майонезе с соевым соусом и солью 15-20 минут. на сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сердечки и обжариваем минут 10. морковь режем мелкими кубиками и на сковород...
Куриные сердечки запечённые с цукиниИнгредиенты: Куриные сердечки - 600 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Цукини - 2 шт.Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини. Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лу...