Куриные сердечки в восточном стиле

4 рецепта

Куриные сердечки в восточном стиле Куриные сердечки в восточном стиле Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами, просто с луком или как жаркое. Недавно попался на глаза рецепт куриных сердечек в восточном стиле, решила приготовить. Получилось очень оригинально... Ингредиенты: Куриное сердце - 500 г, Соевый соус - 2 ст.л., Соевый соус сладкий - 1 ст.л., Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л., Вода - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чили соус...

Куриные сердечки "Восточные" Куриные сердечки "Восточные" Промыть сердечки, немного срезать верхнюю часть и почистить протоки. Делаем маринад куриных сердечек. Для этого хорошо смешать легкий соевый соус, 1 ч. л. оливкового масла, соус терияки, бальзамико и сахар. Вливаем маринад в сердечки и оставляем мариноватьс... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Рис (для суши стакан 250 мл) - 0,5 стак., Вода - 280 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Сахарная пудра - 1 ч. л., Редис - 6 шт,...

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные" Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные" Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне. Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и туши... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский, Помидор (Крупный) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (В зёрнах) - 2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 2 ч. л., Шафран, Соль (По вкусу), Перец чили (В хлопьях) - 2 ч. л.

Оранжевые куриные сердечки со сладким перцем Оранжевые куриные сердечки со сладким перцем Отварить гречку. Добавить сливочное масло, перемешать. Смешать в миске соевый соус, апельсиновый сок, цедру, тертый имбирь, уксус, перчик чили и мед. Отдельно растворить крахмал в холодной воде. Нарезать перец крупными кусочками, чеснок измельчить, имбирь п... Ингредиенты: Крупа гречневая (гречневая ядрица от Мистраль) - 2 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Сердечки куриные - 300 г, Перец сладкий зеленый (крупный) - 0,5 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 0,5 шт, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Со...