Куриные сердечки на шпажках в соусе терияки

5 рецептов

Куриные сердечки на шпажках в соусе ТЕРИЯКИ Куриные сердечки на шпажках в соусе ТЕРИЯКИ Сердечки промыть, отделить от плёнок. Подготовить маринад - в глубокий ковшик влить соевый соус, добавить к нему молотый имбирь, мёд, бальзамический уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешать, прогреть на слабом огне до полного растворения мёда. Серд... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 г, Соевый соус - 2-3 ст.л, Молотый имбирь - 1 ч.л, Жидкий мёд - 1 ст.л, Подсолнечное масло - 1-2 ст.л, Бальзамический уксус - 1 ч.л, Длинные деревянные шпажки, Хорошее настроение - 3 улыбки, 2 смешинки, 1 подмигивание!!!

Шашлычки из утиных сердечек на сковороде, с остро-сладким соусом Шашлычки из утиных сердечек на сковороде, с остро-сладким соусом У сердечек обрежьте открытую часть так, чтобы они выглядели аккуратно. Промойте сердечки от сгустков крови, обсушите. В контейнере с крышкой смешайте терияки и херес, приправьте черным перцем, положите сердечки, закройте крышку. Потрясите, чтобы сердечки бы... Ингредиенты: 1 красный острый перец чили, 2 зубчика чеснока, 2 пера зеленого лука, 1/2 стакана темного соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. жидкого меда, 500 г утиных сердечек, 1/2 стакана соуса терияки, 2 ст. л. сухого хереса, свежемолотый черный пере...

Шашлык из куриного филе и сердечек Шашлык из куриного филе и сердечек Для начала следует подготовить продукты: помыть и почистить куриные сердечки от лишнего жира и сосудов; куриное филе порезать на кусочки размером с сердечки или чуть больше. Следующим действием будет приготовление маринада для шашлыка. Для этого смешайте с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Базилик (можно засушенный) - 1 ч. л., Укроп (можно засушенный) - 1 ч. л., Приправа...

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Якитори Якитори Смешать ингредиенты для соуса терияки до полного растворения сахара. Бамбуковые шпажки замочить в воде. Из лимона выжать сок, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать соевый соус, лимонный сок, перец, чеснок и соус терияки. Куриное филе порезать на... Ингредиенты: для соуса терияки: 0,5 ст. соевого соуса «blue dragon», 0,5 ст. мирина или сухого хереса, 2 ст. л коричневого сахара, для якитори: 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 ст. л соевого соуса«blue dragon», 2 ст. л соуса терияки, молотый красный перец, 125 гр. кури...