Куриные рулеты

8082 рецепта

Куриный рулет с сыром и яблоком Куриный рулет с сыром и яблоком Ингредиенты. слегка отбиваем куриные грудки через полиэтиленовые мешки.Мясо отбиваем до толщины 1см. Яблоко чистим и режем мелкой соломкой Сыр трем на крупной терке. Раскладываем отбитое мясо,солим, перчим и выкладываем на него начинку. Заворачиваем грудку ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Яблоки - 1 шт., Сыр любой - 70 гр, Крахмал - 2 чайн.л., Вино (красное столовое ординарное) - 50 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриные рулеты с творогом и сыром Куриные рулеты с творогом и сыром Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочист... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, творог - 120 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, специи, соль

Заливной куриный рулет Заливной куриный рулет Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриные рулеты с баклажанами Куриные рулеты с баклажанами Это красивое и вкусное блюдо я попробовала однажды в гостях, попросила хозяйку поделиться рецептом и с тех пор довольно часто готовлю его на различные семейные праздники. Предлагаю и вашему вниманию этот кулинарный рецепт куриных рулетов с баклажанами. Итак... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Куриные грудки (филе) - 600 гр, Оливковое масло - 50 мл, Помидоры - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.

Куриный рулет с овощами и сыром Куриный рулет с овощами и сыром Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сухари панировачные и гранулированный чеснок. Все хорошо вымесить. Лук и перец нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом в те... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло дл...

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Загрузка