Похожие рецепты
Рулетики из куриного филе фаршированные шпинатом морковью и лукомИнгредиенты: Куриное филе, шпинат, соль, перец, лук репчатый или зеленый, морковь, сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло (для обжаривания рулетиков, томатный соус: мука, масло, томатня паста, соль, бульон.Куриные грудки распластать и слегка отбить. Посолить, поперчить. Шпинат обжарить на сливочном масле до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать всё вместе. Овощную начинку положить на грудки и свернуть их рулетиками. Рулетики об...
Куриные творожные рулетики с цукини запеченные с маринованной молодой морковьюИнгредиенты: 2 филе курицы, 1 маленький цукини, 3 чесночины, Соль ,перец, Сок 1/3 лимона, Укроп или петрушка (маленький пучок), 150 г творожного крема (маскарпоне или подобный), Зубочистки (деревянные), ......................................................................., Для маринованной молодой моркови, 3 ст ложки бальзамического уксуса, 1/2 лимона (сока), 2 ст л меда, 2 - 3 чесночинки, Тимьян, Мята, 1/3 ч л соли, 1/3 ч л черного перца, 300 г морковиКаждое филе разрезать вдоль на 3-4 части, немножко отбить (без фанатизма) посолить и поперчить. Готовим крем : чеснок мелко порезать или потереть, измельчить зелень. Из лимона выжать сок. Все смешать с творожным кремом Цукини ножом, для овощей, нарезать на ...
Рулетики по деревенски с гречкойИнгредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные белые) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу), Зелень (любая) - 1 пуч.Для приготовления капустных рулетиков понадобятся следующие ингредиенты. Cварить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках, варить на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной на терке, лук н...
Куриные окорочка фаршированные курагой брусникой чили и морковьюИнгредиенты: окорочка куриные 3 шт. (1000 гр. ), морковь небольш. 3 шт., перчик-чили 1 шт., брусника морож. 3 ст.л., курага (у меня суш.абрикосы) 6 шт., соль, перец,базилик, сливочное масло 20 гр., масло орех. 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., мёд 1 ч.л., чили суш.Добрый день! Сегодня побалую свою семейку фаршированными окорочками. Взяла три больших окорочка,промыла и сняла с них кожицу, оставив внизу немного косточки. Очищенную морковь натёрла на тёрке и обжарила в слив.масле. Добавила к ней порезанные суш.абрикос...