Похожие рецепты
Куриные бедрышки фаршированные брусникойИнгредиенты: Куриные бедра - 4 шт., Брусника - 0,5 стакана, Сметана - 3 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Прованские травы - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуНа новогодний стол хочется всегда чего-нибудь вкусненького, но стоять у плиты долго не хочется, ведь праздник же! Запечь курицу - это всегда быстро, вкусно, сытно да и народ не против. Но нужна изюминка! Можно обсыпать ароматными травами, замариновать с сое...
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичкамиИнгредиенты: окорочка куриные-4 шт., лисички-150 гр., лук репчатый- 1 шт., растительное масло-1 ст.л., рис жасмин от мистраль-100 гр., сыр твёрдый-50 гр., белок яичный- 1 шт., соль-по-вкусу.Окорочка вымыть и обсушить. Аккуратно отделить кожу от мякоти,снять кожу чулком к нижнему суставу. Перерубить кость.Так проделать со всеми окорочками. Мясо нам понадобится только с двух штук,поэтому остальные убрать в морозилку. Срезать ножом с окорочков мя...
Фаршированные куриные окорочка сплошной обманИнгредиенты: кожа с 5-ти куриных окорочков, фарш: 500 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1 морковь, 150 гр. сосисек, растительное масло для жарки, соль, молотый перец, молотый кореандр, чеснок, молотая зира, 3 ст.л. сметаныВсе присматривалась как наши умельцы и умелицы фаршируют курочек и окорочка, сняв с них кожу. И вот созрела, только, мясо из окорочков я использовала в других блюдах, а вот кожа то и осталась, ну не выбрасывать же. Так вот, кожа с окорочков аккуратно снята ...
Куриные окорочка фаршированные черносливом и курагойИнгредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль - по вкусу, зелень и овощная нарезка - на выборОкорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ...