Куриные рулетики со смородиной

17 рецептов

Куриные рулетики со смородиной Куриные рулетики со смородиной Куриное филе разрезать вдоль, немного отбить. Сложить в чашку, добавить соль, перец и приправу для курицы по вкусу. Влить соевый соус и растительное масло. Добавить майонез и горчицу. Перемешать, сложить друг на друга, оставить в холодильнике на 40-50 минут... Ингредиенты: Филе куриное (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Смородина красная - 1 горст., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу

Куриные рулетики с брусникой и грибами Куриные рулетики с брусникой и грибами Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...

Куриные рулетики с апельсинами Куриные рулетики с апельсинами Приготовление соуса. 1/2 части апельсина разобрать на дольки, очистить от пленок и выложить на сковороду, немного поджарить на КАПЛЕ растительного масла(1-2 минуты с каждой стороны). Добавить смородину, сахар и вино. Все потушить 5 минут. Рулетики порезать ... Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт, апельсин-1шт, специи(паприка сладкая, красный перец,белый перец, имбирь сушеный)-1/2 ч л, соль-по вкусу, сахар-1 кофейная ложка, смородина(черная и красная)-несколько ягод

Рулетики из индейки с красной смородиной Рулетики из индейки с красной смородиной Приготовим сыр "Филадельфия", желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецеп... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Масло растительное, Молоко (для сыра) - 1 л, Лимон (для сыра) - 1 шт, Чеснок (для сыра) - 1 зуб., Сливки (для сыра) - 2 ст. л.

"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи "Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца. Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Джем (черная смородина), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами 1. Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минут 2. Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш 3. Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт, лук - 1 шт, грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр, красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр, соль, перец

Куриные шашлычки Куриные шашлычки Бутон гвоздики растолочь в ступке. Ягоды промыть, снять с веточек, измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сахар, корицу и гвоздику. Перемешать.Куриное филе нарезать полосками шириной 2-3 см и слегка отбить. Залить мясо маринадом, аккуратно перемешать,... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 стакан красной смородины (200-250 г), 5-6 шт. черной смородины, пучок свежего шпината, 1 бутон гвоздики, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, соль, черный молотый перец

Салат с курицей, овощами и блинчиками Салат с курицей, овощами и блинчиками Куриную грудку нарезать кусочками. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать соломкой. Приготовить блинчики. Яйца взбить с солью. Крахмал смешать с водой, влить в яйца, взбить. Сковороду разогреть, налить 1 ч. л. растите... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная или копченая) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 4 ст. л.

Рулет с грибами, тушенными в квасе Рулет с грибами, тушенными в квасе Это небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - ...

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Загрузка