Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами

19 рецептов

Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Приготовьте необходимые продукты. Куриную грудку помыть и нарезать тонкими пл... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Чернослив – примерно 15 шт, Грецкие орехи – 6-8 шт, Чеснок – 3-4 зубчика, Майонез – 4 ст. ложки, Сметана – 2-3 ст. ложки, Приправа для курицы (смесь пряностей), Базилик сушеный, Перец черный молотый, Соль, Петрушка – небольшой пучок, ...

Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами 1. Нужные продукты - филе курицы, копченое сало, чернослив, грецкие орехи, чеснок, соль, перец. 2. Накрыть пленкой и отбить (пленка нужна для того чтобы не забрызгать кусочками мяса кухню так просто аккуратней и молоток чистый) :) 3. Вот оно какое получаетс... Ингредиенты: 1.куриное филе, 2.копченое сало, 3.чернослив, 4.грецкие орехи (ядра желательно без пленочек), 5.чеснок, соль, перец черный молотый.

Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Для работы нам понадобится свинина, вяленый чернослив, грецкие орехи, яйцо, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон, пластами толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок между 2 листами п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Орехи грецкие - 45 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Куриные рулеты с черносливом и орехами Куриные рулеты с черносливом и орехами Эти рулетики получаются действительно очень сытными благодаря начинке. Орехи прекрасно сочетаются с черносливом и чесноком, а вся эта смесь как нельзя лучше подходит в качестве начинки для куриных рулетиков. Приготовьте это блюдо к ближайшему празднику и вы... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 75 Грамм, Майонез 70 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив. Из фарша сформировать лепешечку ... Ингредиенты: фарш куриный 300 г, бекон сырокопченый 100 г, булочка 60 г, молоко 70 мл, соль (по вкусу) 1/2 ч.л., перец черный молотый 1 щепотка(и), для начинки: чернослив 100 г, грецкие орехи 50 г

Куриные рулетики с черносливом Куриные рулетики с черносливом Начинка: обжарить лук; предварительно вымоченный в горячей воде чернослив порезать на мелкие кусочки, добавить измельченные грецкие орехи и немного майонеза. Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кла... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Орехи грецкие, Лук репчатый, Чернослив, Майонез, Бекон, Соль, Перец черный

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч... Ингредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.

Куриные рулетики с черносливом,грецким орехом и сыром Куриные рулетики с черносливом,грецким орехом и сыром Берем куриную грудку разрезаем её на пополам. Отбиваем,солим,перчим по вкусу. Формируем с мягкого плавленого сыра колбаску и выкладываем один ко одному чернослив и грецкие орехи. Сворачиваем рулетом и и обваливаем его в панировке из сухарей и кунжута. Выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, чернослив без косточек - 8 штук, орехи грецкие очищенные - 8 штук, сыр плавленый мягкий - 4 ч. ложки

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом В этом рецепте как нельзя кстати оказался грецкий орех, который делает блюдо очень интересным и очень необычным по вкусу. Наличие чернослива придаст рулетику оттенок копчености. Очень необычная закуска, которую можно подавать, разнообразно украсив, в дополн... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Чернослив вяленый 10 Штук, Морковь 1 Штука, Грецкий орех 40 Грамм, Желатин 10 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Майонез 5 Грамм

Загрузка