Куриные рулетики с рисом по итальянски

6 рецептов

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные рулеты с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами Куриные рулеты с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами Ингредиенты Когда филе промаринуется, вынимаем его из контейнера, обсушиваем бумажным полотенцем и как следует отбиваем. Ингредиенты Жарим его, помешивая, около 5 минут. Шпинат очень уменьшится в размере и станет ярко-изумрудным и блестящим. Ингредиенты Отб... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лимоны - 1 шт., шпинат свежий - 2 пучка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., моцарелла - 100 г, помидоры вяленые в масле - 10 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сухари панировочные - 2 ст. л.

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...

Филе курицы с болгарским перцем Филе курицы с болгарским перцем Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем? 1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов. 2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и о... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 50 Грамм, Испанская ветчина или прошутто 12 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кориандр (веточки) 5-6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 1-2 С...

Сицилийские баклажаны Сицилийские баклажаны 1. Баклажаны помыть и нарезать в длину 0.5 см. Обжарить 2 минуты на каждой стороне пластинки. 2. Куриное мясо нарезать мелкой соломкой, добавить измельчённый чеснок и майонез, соль и черный перец по желанию. Всё перемешать. 3. В кухонном комбайне или в бл... Ингредиенты: Баклажан (средние ) - 3 шт, Помидор (в собственном соку(консервы) - 400 г, Маслины (1 стакан=230 г) - 1/2 стак., Моцарелла - 230 г, Орехи кедровые - 1/4 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Курица (мясо, варёное или жареное) - 400 г, Майонез - 4 ст. л., Чеснок...

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...