Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

5 рецептов

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами Куриные рулетики с каперсами и анчоусами Слегка отбейте куриные грудки. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности. Положить в сков... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Филе анчоуса - 4 штуки, Каперсы - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 200 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Миндаль обжарить на сухой сковороде. Остудить. В моей семье не едят маслины без косточек, поэтому я их никогда не покупаю. Освободить маслины от косточки очень просто. Для этого нужно надавить на нее любой рюмкой, стаканом или чем-то еще. Косточка легко от... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Каперсы - 4 ч. л., Маслины - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 4 шт, Соль (морская по вкусу), Анчоусы - 8 шт, Петрушка (пару веточек), Миндаль (горсть), Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...