Куриные отбивные карри

58 рецептов

Куриная отбивная с ананасом Куриная отбивная с ананасом Куриная отбивная с ананасом получается сочной, сытной, с хрустящей корочкой. Вкусное блюдо, которое украсит ваш праздник. 1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пи... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Сыр 200 Грамм, Ананасы 250 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу (черный молотый и чили)

Куриные отбивные Куриные отбивные Хочу поделиться своим любимым и ходовым рецептом, как приготовить куриные отбивные. Это очень быстрый и простой способ быстро накормить или большое количество людей, или очень голодных гостей. Всегда все остаются очень довольны и просят добавки. Чтобы сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Куриное филе 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриные отбивные карри рецепт с фото Куриные отбивные карри рецепт с фото Куриное филе промыть, отделить от плёнок или кожицы (если есть), обсушить на салфетке, разрезать на порционные куски, примерно 7х7 см, и хорошо отбить. Для чистоты на столе можно отбивать филе в пакете. Для этого положите филе в целлофановый пакет и осторож... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Корень имбиря (0.5 шт.), Карри (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Помидор (3 шт.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Куриные отбивные в картофельной стружке Куриные отбивные в картофельной стружке Разрезать куриное филе вдоль на 4 части (я готовила из половинки филе). Кусочки мяса слегка отбейте, но не переусердствуйте - иначе мясо развалится. Натрите курочку чесноком и порошком карри, смажьте соевым соусом, затем сметаной. Оставьте мариноваться хотя... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана (лучше взять густую домашнюю), Масло растительное - 4 ст. л., Карри, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Картофель (2 шт) - 250 г

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. Посл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Куриное филе нарезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. Каждый кусочек мяса обвалять... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Сыр - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриные отбивные в яичном кляре Куриные отбивные в яичном кляре Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу. Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, мука, соль и специи, растительное ... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Яйца – 3 шт, Мука – 1,5 ст. л. (с горкой), Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.), Черный молотый перец, Соль, Растительное масло

Куриные отбивные с карри Куриные отбивные с карри Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены). Куриную грудку разрезать вдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 900 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Карри, Масло растительное (желательно оливковое), Сухари панировочные|Панировка

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует ... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2-3 ст.л., мука - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, карри - 1 щепотка, перец черный молотый

Куриные отбивные Куриные отбивные Берем глубокую миску, она нам понадобится для маринада, в который мы сможем погрузить куриные отбивные, или, по желанию, целую курицу. Луковицу чистим от шелухи, споласкиваем и просушиваем, тоже самое делаем с зубчиками чеснока, после шинкуем мелкими сегмен... Ингредиенты: филе куриное – 260 г, лук – ½ часть, острый перец – по вкусу, масло подсолнечное – 30 мл, яйца куриные – 1 шт., мука – 30 г, соевый соус и гранатовый соус – по 30 мл, морская соль – ½ ч. л. , чеснок – 2 зубца.

Загрузка