Куриные отбивные с карри

58 рецептов

Куриные отбивные с карри Куриные отбивные с карри Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены). Куриную грудку разрезать вдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 900 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Карри, Масло растительное (желательно оливковое), Сухари панировочные|Панировка

Куриная отбивная с ананасом Куриная отбивная с ананасом Куриная отбивная с ананасом получается сочной, сытной, с хрустящей корочкой. Вкусное блюдо, которое украсит ваш праздник. 1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пи... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Сыр 200 Грамм, Ананасы 250 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу (черный молотый и чили)

Куриные отбивные Куриные отбивные Хочу поделиться своим любимым и ходовым рецептом, как приготовить куриные отбивные. Это очень быстрый и простой способ быстро накормить или большое количество людей, или очень голодных гостей. Всегда все остаются очень довольны и просят добавки. Чтобы сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Куриное филе 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриные отбивные в картофельной стружке Куриные отбивные в картофельной стружке Разрезать куриное филе вдоль на 4 части (я готовила из половинки филе). Кусочки мяса слегка отбейте, но не переусердствуйте - иначе мясо развалится. Натрите курочку чесноком и порошком карри, смажьте соевым соусом, затем сметаной. Оставьте мариноваться хотя... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана (лучше взять густую домашнюю), Масло растительное - 4 ст. л., Карри, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Картофель (2 шт) - 250 г

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. Посл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Куриное филе нарезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. Каждый кусочек мяса обвалять... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Сыр - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриные отбивные в яичном кляре Куриные отбивные в яичном кляре Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу. Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, мука, соль и специи, растительное ... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Яйца – 3 шт, Мука – 1,5 ст. л. (с горкой), Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.), Черный молотый перец, Соль, Растительное масло

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует ... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2-3 ст.л., мука - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, карри - 1 щепотка, перец черный молотый

Куриные отбивные Куриные отбивные Берем глубокую миску, она нам понадобится для маринада, в который мы сможем погрузить куриные отбивные, или, по желанию, целую курицу. Луковицу чистим от шелухи, споласкиваем и просушиваем, тоже самое делаем с зубчиками чеснока, после шинкуем мелкими сегмен... Ингредиенты: филе куриное – 260 г, лук – ½ часть, острый перец – по вкусу, масло подсолнечное – 30 мл, яйца куриные – 1 шт., мука – 30 г, соевый соус и гранатовый соус – по 30 мл, морская соль – ½ ч. л. , чеснок – 2 зубца.

Кацу-карри (японское карри) Кацу-карри (японское карри) Куриное филе сложить в кастрюлю. Если филе большого размера, то лучше его разрезать вдоль на 2 части. Добавить кефир (можно также использовать натуральный йогурт), добавить карри, щепотку соли и толченый чеснок, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Д... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., кефир - 250 мл, карри - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 120 г, рис - 1 стакан, масло для фритюра - 2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Загрузка